Мы едем машинами двумя. Из Харькова. Не вдавался в подробности но навскидку - из Одессы не дальше. На 8-х человек две машины дешевле чем визз, по крайней мере на планируемые даты. А с машиной под попой, мне по крайней мере, веселее - планируем в Тбилиси на денек сьездить и т.п.
Риск - перевал. ну, и гайцы российские в свете проводимой олимпиады в том же направлении. Хотя два года назад ездили в питер машиной, тоже немало километров - ниразу не тормознули.
Таможня меня не так сильно напрягает, в отличии от самой дороги - слишком уж много историй про злых гибддшников.
Ну а про положительные изменения... Не привык я особо в своей жизни в них верить. Посмотрим
Вопрос опытным покорителям Грузинских гор. Есть ли возможность в марте катнуть на кайте в Гудаури (наличие ветра и подходящего рельефа), еде в марте.
Теоретически можно- много места и нет препятствий кроме подъемников... Вопрос только в ветре - мы были в марте прошлого сезона - его не было совсем, то туман то снег - не уверен, что он вообще там бывает (достаточно для кайта)..
Снаряга: atomic vario scandium_2011+XTO10,
Volkl Mantra_11+Marker Griffon
Цитата:
Коментар від Krothmr
Все уснули?
Неа! Все уже готовы! Авансы,билеты,снаряга...А пока,все затихли. Набираются сил, готовятся к раскатке на Розе Хутор, Драге. Считают дни до главного рывка сезона!
Уже скоро, други!!!