![]() |
olegasur, у билайна, говорят, связь не очень, хотя мы с женой пользовались - проблем особых не было. Симку покупал в аэропорту, но вот не знаю как там ночью
|
А рації на прокат не пробували шукати?
|
olegasur, если звонить по Грузии - бери Магти Бани, звонки по 7 тетри за соединение и дальше безлимитное общение на 30 минут за один звонок. Если надо звонить на родину - бери Билайн, звонки по 20 тетри/минута на Украину.
|
У темі 1 додатків
Интруктора СноуЛаб в свободное от работы время развлекаются кто как может. Но это было вчера, а сегодня валит снег. По поводу экскурсий тоже к нам я вообще удивлен, как это стартовый пост темы обошелся без самого главного и интересного, что есть во всем Гудаури без СноуЛаба.
|
Всем привет. А подскажите по мобильному интернету в Гудаури. Есть ссылка что у оператора Magti есть 3G покрытие в Гудаури. Кто-то пользовался? Там честный HSPA+ ? Есть ли что-то +- быстрое удругих операторов?
|
3G есть в Грузии, но смысла нет. Везде есть вай фай даже на подъемниках в Гудаури.
|
Цитата:
|
Есть опыт использования чужого Ву - Фу из соседней квартиры за 100 г Хортицы .
|
murrena, Огромное спасибо за отчет.
Побольше бы таких ярких и красочных отчетом как Ваш. Благодаря ему я окончательно и бесповоротно решил отправиться этой зимой именно в Гудаури. Буду так же признателен за инфу по ценам на проживание у Гелы и его контакты. Спасибо. |
Всем доброй ночи, сейчас случайно некого нет в аеропорту Тбилиси, жду автобус , скушно!;)))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:11. |