Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные курорты Грузии (https://extreme.com.ua/forum/135-gornolyzhnye-kurorty-gruzii/)
-   -   Гудаури (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-kurorty-gruzii/160-gudauri.html)

Valdemar 14.01.2014 06:55

Доброй! Удачно прибыть в пункт назначения! Я просто,моральная поддержка)))

Zbishko 14.01.2014 16:17

Сегодня, 14 января 2014 года без предварительного обьявления , попирая все мыслимые рамки и границы КПП "Верхний Ларс" перешел на круглосуточный режим работы

wwa 14.01.2014 17:00

Это мега новость!:Yahoo!: Только не 14, а с 15 января

Цитата:

с 15 января российский многосторонний автомобильный пункт пропуска "Верхний Ларс", а также грузинский КПП "Казбеги" переходят на круглосуточный режим работы"

Cheh 14.01.2014 22:15

Всем привет!!!! Подскажите плиз хорошие бани с ценами на Гудаури. Заранее спасибо:)

YuriyDobriy 14.01.2014 22:22

Цитата:

Коментар від Cheh (Коментар 240471)
Подскажите плиз хорошие бани с ценами на Гудаури

Марко Поло без вариантов рулит
за 30 лари вы получаете шикарный бассейн с панорамным видом Кавказа и выходом в свежий снег , отличную сауну , приличный джакузи и европейскую чистоту

я ходил из Озона каждый день ...они правда через час напоминают о том что пора выходить , но грузины это не немцы , всегда можно заколядовать и просто уговорить:wink:
я меньше чем 1.5 - 2 часа не плавал ..

ну и самая главная новость на сегодня и завтра Wizz Air - Українська
я всегда оплачиваю услуги перед вылетом ...мне повезло , чего и вам желаю :agree:

AndyG 14.01.2014 22:34

Ребята, а уже есть новости с полей "от первого лица"? Уже таки зима или ещё ждёмс? Вроде снег на вэбках, но больше никакой информации... :help:

Cheh 14.01.2014 23:03

Юрий спасибо обязательно навестим Марко Поло :)

Marauder 15.01.2014 08:09

Cheh, бани в Гудаури нет. Есть сауны. В Марко Поло сауна #$&@. Вечно шляющиеся отдыхающие двери не закрывают, t не поднимается выше 60-65 градусов. Но бассейн и жакузя рулят. Хорошие сауны в Гудаури Хат, в Панораме.

SMcD 15.01.2014 09:29

Доброго времени суток коллеги. Друг запустил проект. Может кому пригодиться. АПАРТАМЕНТЫ ГУДАУРИ ПАЛАС № 10 АПАРТАМЕНТЫ ЦИНАНДАЛИ - - Новый (Ахали) Гудаури АПАРТАМЕНТЫ ГУДАУРИ ПАЛАС № 21 АПАРТАМЕНТЫ ТВИШИ - - Новый (Ахали) Гудаури АПАРТАМЕНТЫ ГУДАУРИ ПАЛАС № 23 АПАРТАМЕНТЫ РКАЦИТЕЛИ - - Новый (Ахали) Гудаури
Скидки форумчанам пишите.

Alexandrin 15.01.2014 10:05

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 240475)
ну и самая главная новость на сегодня и завтра Wizz Air - Українська
я всегда оплачиваю услуги перед вылетом ...мне повезло , чего и вам желаю

Да, только скидка при условии брони билета, а не индивидуальной оплаты услуг( Самое обидное, что мы столько времени ждали такого плана акции, а потом просто побоялись что билеты подорожают и мы ничего не выиграем, так что купили билеты когда была акция -20%, а вот спорт инвентарь оплатили по полной стоимости..

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:02.