![]() |
а мы с 13.02-27.02 рады разделить екскурсию-)
спс |
Всем Доброе утро!
Касательно экскурсий, меня очень заинтересовала двух дневная в Тбилиси Добро пожаловать в Грузию!: МИНИ-ТУР ИЗ ГУДАУРИ: ТБИЛИСИ, МЦХЕТА + ВИННЫЙ ТУР В КАХЕТИЮ , нас едет 5 человек, но сколько решаться на экскурсию не знаю, думаю ее спланировать в период с 12 по 15 февраля, так что можем скооперироваться с желающими. Хорошего дня:) |
У темі 2 додатків
а вот здесь самые вкусные в Тбилиси хинкали!
а примерно посередине на набережной между стеклянным мостом и купальнями в старом городе шикарная пивоварня с вкуснейшим и идееинтегрирующим пивом, после которого чуть не уехали в Паландакен! |
спасибо за пивоварнЮ, очень люблю их пиво-), ... а грузинЫ всегда смеЮться-)....
4 Alexandrin, если снега не будет то поедим 15-го только на один день в Кахетию-).... |
что значит "если"? отставить пессимистические настроения! всё будет в порядке! мы в этот раз не берём нефартовую бордершу, т.ч. снег будет!
|
я уже Местию рассматриваю на 4 дня поехать-)!....
п.с. нефартовой бордерше привет-) |
Ребята, сразу прошу простить, тут вопросы по нормам провоза багажа уже обсуждались ранее. Я все прочитал... НО не нашел ответа на один свой вопрос:
можно ли запихивать в лыжный чехол другие шмотки (защита, шлем, и обычные вещи) кроме пары лыж с палками? (летим МАУ. На сайте четко написано: "одна пара лыж, одна пара лыжных палок, одна пара лыжной обуви." "Предметы, не входящие в вышеуказанный перечень, не должны находиться в данном чехле.") Реально страшно если нельзя :scared: Ведь и так в чехол боты не влазят - придется их пихать в чемодан (по правилам МАУ длина*ширина*высота не более 158 см). А кроме этих бот в чемодан таких размеров сложно будет что-либо еще запихнуть. Да и с ручной кладью, в которую планировал запихнуть шлем (в чехол тоже не заходит)... тоже впритык. Если у кого есть опыт в данном вопросе или просто обладает информацией, прошу отписаться что да как |
все можно-) просто улібайся, а если что звони мне(в личку)-) проведем-)
п.с. замочек только не забудь повесить и обмотать чехлІ-) |
psicopatico, посмотри личку пожалуйста)
|
Гудаурцы !! Могу забрать одного человека в Сванетию . Один редиска подвел и осталось одно место в бусе с Бандой Збышко :) Проезд через Гудаури 25.01 , обратно 01.02 , жилье - гостевой дом Лалета :) . 35 USD с едой и трансфером на Хацвале . Чем не шутит - присоединяйтесь !
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:23. |