![]() |
стоит, бо воно того варте:) Хотя надо знать, что они там по деньгам захотят, как никак сервис у них еще тот, а вот радушие это другое, но кошелек смотрит на все со скептицизмом.
|
Sheridan, я очень надеюсь, что этот пост сочинял не ты, а кто-то левый под твоим логином!!! :help:
|
Цитата:
|
Если не учитывать, сколько твоих знакомых и друзей, которые там были, говорят тебе "ДА!!!",
то хотя б из за этого http://www.powderday.ru/wp-content/g...o/2w6c1948.jpg На грузинской стороне, часть I | Блоги | PowderDay.ru – фрирайд и бэккантри На грузинской стороне, часть 2 | Блоги | PowderDay.ru – фрирайд и бэккантри Фото - Ваньки Чудакова Текст - Алексея Еремеева Кстати, оба просто афигенские чуваки :friends: Взято с powderday.ru З.Ы. Не ожидал такого вопроса от тебя :crazy: |
Читай между строк: ТЫ ЕДЕШЬ?
|
Все хорошо, но есть один минус - это перелет. Брать его надо заранее, чтоб было дешевле, плюс трансфер из Тбилиси. Да и так перелет стоит не дешево по сравнению с автотранспортом. Самое главное угадать с погодой.
Я склоняюсь к мнению, что все таки лучше ехать в Приэльбрусье или на Домбай. Подгадать можно с погодой и трансфер с Украины и обратно стоит 100 американских рублей. 2Ден На Кавказ надо ехать обязательно, раз съездил и ты снежный наркоман. |
Не, билеты мы заранее брать и угадывать погоду не собираемся. Неразумная экономия. 50 баксов выиграл, но зато по камням покатался. Ерунда.
|
Гоооооосди, а я везде хочу.... везде поеду... и пусть меня выгонят с работы!
А Гудаури.....эх..... антуражно там, душевно. Вечерние посиделки за вином и чачей, радушие этого благородного народа просто обескураживает. Я была в Гудаури в далёком, та какая разница в каком...была всего три несчастненьких дня, а повезло безмерно и Кудеби во все стороны, и Садзелли- аккуратно, бо катала сама, все другие на трассах сторожили меня на выездах и снега выпало по самые нехочу и приблудилась, выползла на дорогу ниже посёлка... и остановились ребята на джипе, безоговорочно спаковали меня с манатками в машину, я была в славянском обмороке по-этому поводу, подумала, шо мне капец...привёзли к месту жилья, вручили бутылку вина, сказали шоб не мёрзла, улыбнулись и дико разозлились, когда я заикнулась про деньги....вот такой вот народ! Склоны? Да если есть снег, то есть там где найти приключений на свою родную! В общем у меня есть громадное утвердившееся желание в обязательном порядке там побывать... и фиг с ними с деньгами, билетами, трансферами и перевесами... я готова! ПыСы. Про заранее брать билеты, поддерживаю спонтанность, экономия действительно не экономная. |
Цитата:
Цитата:
2Зёбра: :Rose::Rose::Rose: |
К сожалению пока не катал в Гудаури, все еще впереди, но в 2007 году просидел в командировке в Грузии полтора месяца. Очень часто вспоминаю эту командировку. Сказать, что она была лучшей из всех, не сказать ничего.
Ах эти рестораны в Тбилисси.... Старый Метехи... Ломящиеся от яств столы... Настоящие хинкали, хачапури, сулугуни, отварная козлятина и прочие вкусности... Грузинское домашнее вино, из погреба принимающей стороны, в котором на тот момент было 30 тон (да 30 тысяч литров, а в этом году по телефону сообщили, что уже 40 тыс.л.), приготовленное из винограда "Чинури" для себя и друзей, а не на продажу, лучше которого я пока в жизни не пробовал. Радушие всех с кем пришлось столкнуться по работе и не только. Вечерние прогулки по кварталу "Парижи", там где снимали "трех мушкетеров", а улицы такие узенькие, что на машине не проехать. Древняя столица Грузии - Мцхета, со своими храмами и историей... Древний горный монастырь Джвари от которого исходит просто не описуемая энергетика... Лермонтовская горка... Очень хочется побывать там еще не один раз и уже не в сентябре-октябре, а в правильный сезон :). Сорри за офтоп, но навеяло. |
Я ещё не был в Грузии но уже её безумно люблю... на каком-то подсознательном уровне, если хотите!:)
Именно поэтому верю, что этот сезон будет необычайно снежным (после прошлого безснежного). Грузия мою семью встретит взаимной любовью, теплотой, радушием, гостиприимством, снегом, солнцем, каталкой (в том числе, точнее в первую очередь фрирайдом), а главное новыми друзьями, впечатлениями, эмоциями...:ok: п.с. Нам, хоть тресни, отдых ничем не испортить!!!:crazy: |
Джуни , я катал с Ваней в феврале ! Очень светлый , мировой чувак , просто человек Вселенной , такой коммуникабельный , осторожно заботливый (чтобы не обидеть ) , и очень простой . Покатушки были мегадрайвовые ! Добрая она эта Грузия .... А Дэн прав по организации , вылазка в Гудаури это как штурм - дождались окна , десантировались , выполнили задачу , разграбили кухню , взяли языка - вобщем по обстановке , но главное - ввязаться в бой . Паудер там за день не уходит , лету два часа , можно компактно собраться.... и взорвать себе душу на пару лет !
|
А еще, где ты встретишь сноубордиста возраст которого за 70 и на вопрос
- почему именно сноуборд? он улыбнется и скажет – не повериш, надоели лыжи, решил что то новенькое попробовать и давно спрашиваю надоело – да мне тогда где-то 64 было Смотришь на склон, а там такие дуги пишет лыжник, аж дух захватывает от красоты и техники, не смог удержатся от возгласа. Мне улыбаются и говорят, ах знал бы ты сколько лет этому лыжнику. Я поинтересовался – до сих пор не верю. :) Еще там собираются «больные» горами люди с разных стран, для которых все остальное вторично(имеется ввиду бытовые условия и т.д. на курорте). Там практически нет мажоров, там нет понтов и бахвальства. Там все едины духом. Там за одним столом сидит профессор медицины с Тбилиси, таксист с Вильнюса, студент с Киева, молодая пара с трех месячным сынишкой и вечером все уставшие после каталки за бокалом вина ( лучшего вина действительно нет ) ведут беседу и о чем вы думаете ?. . . Да там не европейский курорт с соответствующим сервисом – но там есть то чего объяснить словами нельзя. Лично мне там просто очень хорошо. И еще одна причина туда съездить, это застать все это. Очень боюсь чтобы курорт в связи с расширением и модернизацией не потерял свою неповторимость. P.S. Как писали выше, сори за офтоп, но навеяло. |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
У темі 1 додатків
А ещё я в Гудаури встретила непальца Доджа! Блин, ну знаково всё, точно ж знала что рано или поздно попаду в Непал!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:07. |