![]() |
- некоторые и в Грецию машиной ездят ... и даже в Египет ;)
- токо сколько дней потом после такого переезда в форму приходить ? |
Флуд:
от Ларса приходить долго - почитайте отчеты, когда тебя каждые 200км будет кто-то пытаться развести на тему как хорошо, что вы тут едете и т.д., то ну его все в пень... А про Грецию - не вопрос: Европа это вам не Кавказ и не Россия/Украина, даже у Румын, которых мы за людей особо не считаем многие довольно все цивильно... ВВА бы не советовал ехать машиной, сам думал, но почитав всякие путевые заметки - воно того не варте... Про отходняки, мы с женой отходим только, если в день по >1000 лупим, а так день едешь ночь в отеле, и там ехать это знаете - на автобан, кнопку круиза и только смотришь где будет твой съезд и заправки... Это если быстро надо, а если скорость 90-100 устраивает, то гораздо интересней - т.к. выбираешь альтернативные маршруты и смотришь и смотришь... И ни кто не просит денег, и дороги даже в захудалых селах лучше, чем в столице.. А пока у нас ~18 000 там уже накручено, и мы не будем сдаваться... Зы. Греция это как Крым:) ~1500км до границы, а дальше - следите в другой теме:) |
Цитата:
Мы семьёй (я, жена, дети - 7 и 12 лет) к примеру всегда ездим машиной. Полтава - Ясна (1420 км), Полтава - Терскол (1315 км) и т.д. за один присест и утром всей семьёй на склон! Горы имеют свойство снимать любую усталость... :ok: Цитата:
Но я всё равно поеду машиной! И всё будет просто супер...:skiing::Yahoo!: |
А есть ещё форумчане собирающиеся встретить НГ в Гудаури?:crazy:
Есть непреодолимое желание пересектись...:friends::skiing: |
интересно какой машиной?
|
наверное этой зимой поеду туда !!!
хотелось бы поподробнее о ценах узнать и номера отелей не очень дорогих но с удобствами благодарю за инфу |
Дружище , предлагаю вернуться к разговору после прочтения gudauri.ru . Там инфы более чем достаточно :)
|
Цитата:
|
Ааааа...:crazy:
В Гудаури Цитата:
|
Ты - гонец , приносящий хорошие вести ....:)) Завтра вебки посмотрим .
|
Цитата:
п.с. Збишко, обязательно пересечёмся, я уверен!:friends: |
У нас уже снег в Грузии, даже в Тбилиси, так что сезон обещает быть хорошим. Преглашаю всех в Гудаури!
Могу: Помочь бронировать гостиницы (кстати учтите цены падают после 14 января) Организую трансфер - Тбилиси - Гудаури 8 местная маршрудка с большим багажником за 220 лари. Гостиницы или хостелы в Тбилиси. Экскурсии - для тех кто хочет что то еще посмотреть кроме Гудаури. Подробности на сайте Highlander travel |
Цитата:
Можно фотоподтверждение?:acute: п.с. А сезон однозначно будет хорошим!!!:ok: |
" Ты суслика видишь .....? А он есть ! " Видишь ли , про снег в Гудаури уважаемая мисс пока не говорила , она сказала " В Грузии , даже в Тбилиси " , то есть до Гудаури снег дойдет как обычно , к концу февраля ......:) Пся крев ! ( польское ругательство ) . Но вот в Харькове сегодня утром -10,5 ! А на 14 ноября и снежок - держись Гудаури !!
|
Собрался я тут с друзьями в Гудаури. Планируется на март месяц последнего года по всем предсказаниям :)
Сомнения гложут меня... Ося говорил, что Гудаури неинтересен и ваще. Он правда там был до Садзели ещё. Скажите, стоит ехать? Под большой снег, конечено, никто не будет брать билеты заранее :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:10. |