Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные курорты Грузии (https://extreme.com.ua/forum/135-gornolyzhnye-kurorty-gruzii/)
-   -   Гудаури (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-kurorty-gruzii/160-gudauri.html)

prokopenko 22.12.2010 20:24

Прошу прощения, я, как Вы поняли, новичок сайта, и не знаю, от кого приходят ответы, и как я могу поблагодарить авторов.

Огромное спасибо!.

Буду надеяться на лучшее. snow-forecast.com показывает только 6 дней. Судя по вкладке "Погода" у сайта есть доступ на большее количество дней. А Вы не могли бы разместить прогноз и по Гудаури?
Пли-и-з!

Добавлено через 1 минуту

Начинаю разбираться. Извините чайника

Yriy888 22.12.2010 20:46

Сейчас снег есть только на 4-5 очереди.
Но это ничего не дает.
Снег ожидается 27-28-29 декабря.
По статистике на Новый год в Гудаури снег есть всегда.:good:
Сейчас на перевале стоит циклон, но не может переползти за перевал.
Поэтому нужно немного пошаманить и попросить снега в небесной канцелярии.
А так, как вы едете 4 января, думаю,что снега там будет уже много.

На сайте Гудаури.РУ :: Горнолыжный курорт Гудаури (Грузия) Gudauri (Georgia) - Гудаури.РУ есть температура и высота снежного покрова.

В принципе необходимое количество снега может выпасть за одни сутки.
Нужно настраиваться на лучшее.:slalom:

prokopenko 22.12.2010 21:18

Спасибо за добрые слова. Надеюсь на лучшее. Виктор

prokopenko 27.12.2010 09:37

Здравствуйте. Не получается поехать в Гудаури. Тур с 4 по 10 января на двоих, с авиаперелетом. Спорт-Отель. Продам со значительной скидкой

prokopenko 29.12.2010 13:29

Всем, кому это может понадобиться. Снега в Гудаури нет. Созванивались вчера со спорт-отелем, получили информацию о том, что кто-то катается по камням и корням на второй линии подъемника.
Также, судя по среднестатистической информации из многих сайтов, снега до 10 января не будет.
Если кого-то мое предложение по Гудаури о продаже тура заинтересовало, то я считаю, что там делать нечего даже если Вы купили тур недорого.

Поэтому я поступил проще: перенес тур на март.

Извините, если кого-то заставил побеспокоиться. С уважением, Виктор

manjula 29.12.2010 20:28

Цитата:

Коментар від prokopenko (Коментар 102697)
Всем, кому это может понадобиться. Снега в Гудаури нет. Созванивались вчера со спорт-отелем, получили информацию о том, что кто-то катается по камням и корням на второй линии подъемника.
Также, судя по среднестатистической информации из многих сайтов, снега до 10 января не будет.
Если кого-то мое предложение по Гудаури о продаже тура заинтересовало, то я считаю, что там делать нечего даже если Вы купили тур недорого.

Поэтому я поступил проще: перенес тур на март.

Извините, если кого-то заставил побеспокоиться. С уважением, Виктор

На SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : Гудаури . Грузия. настроения пооптиместичнее. Говорят с 10-го верняк снега навалит. Сам 15-го туда лечу. Тревога не отпускает.

manjula 06.01.2011 15:11

Вообще-то в Гудаури снег валит полным ходом, а тут молчание.... ну это я так просто...Live Cam’s | SkiGeorgia

AGGR 07.01.2011 18:59

Говорят, сегодня с обеда до вечера валил снег....
Разведка отправилась на разведку...завтра будет результат их деяний...
Сам же остался в Бакуриани докатывать кулуарчик на Тетри....
Дидвелли - не пашет...нет снега....точнее пашет...но с лыжами не пускают....
Еще одна канатка...не помню как зовётся - тоже без снега....

DjGhost 08.01.2011 16:22

zdrastvuite lubiteli gudauri i ni tolka gudauri :) xachu prictavit vam nashu stranicu gde vi smojite uzat vsu infarmaciu ob gudauri i shto tam praixsodit, vam pamogut i atvetat na vse vashi vaprosi administratari stranici.

jdom vas na nashei stranice

GUDAURI | Facebook

AGGR 10.01.2011 12:04

в Гуди снег так и не пошел....только дождь....

а вот в Бакуриани шел с позавчерашнего вечера...и до вчерашнего дня....

manjula 10.01.2011 12:52

Цитата:

Коментар від DjGhost (Коментар 104701)
zdrastvuite lubiteli gudauri i ni tolka gudauri :) xachu prictavit vam nashu stranicu gde vi smojite uzat vsu infarmaciu ob gudauri i shto tam praixsodit, vam pamogut i atvetat na vse vashi vaprosi administratari stranici.

jdom vas na nashei stranice

GUDAURI | Facebook

Только теперь еще осталось выучить Грузинский язык

Sheridan 10.01.2011 13:47

Или английский
YouTube - Willie Nelson - Ray Charles - Georgia on my mind

komandir 12.01.2011 11:09

кто будет в гудаури 19-26/ 02 - давайте скооперируемся и наймем гида чтоб покатал нас по интересным местам. только что созванивался С Гией Апакидзе (управляющий Гудаури хат, он же лучший гид в регионе) - хочет 150 долл в день. естественно нужны подходящие лыжи, некоторый минимум умения ими пользоваться, и бипер-лопата.

Из моей компании 8 чел только я один имею интерес, снарягу и кое-какие умения. соответственно нужно хотя-бы 3-4 сабли чтоб не разориться

manjula 12.01.2011 11:35

Цитата:

Коментар від komandir (Коментар 105448)
кто будет в гудаури 19-26/ 02 - давайте скооперируемся и наймем гида чтоб покатал нас по интересным местам. только что созванивался С Гией Апакидзе (управляющий Гудаури хат, он же лучший гид в регионе) - хочет 150 долл в день. естественно нужны подходящие лыжи, некоторый минимум умения ими пользоваться, и бипер-лопата.

Из моей компании 8 чел только я один имею интерес, снарягу и кое-какие умения. соответственно нужно хотя-бы 3-4 сабли чтоб не разориться

я с 15-го тоже в Гудаури Хат, можем скооперироваться, а 150уёв это не много???

igrus 12.01.2011 11:47

ребята, интересуйтесь прогнозом снега! если до сих пор не нападало, то вероятность, что достаточно снега будет в феврале - мягко говоря низкая :pardon:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:44.