![]() |
Прошу прощения, я, как Вы поняли, новичок сайта, и не знаю, от кого приходят ответы, и как я могу поблагодарить авторов.
Огромное спасибо!. Буду надеяться на лучшее. snow-forecast.com показывает только 6 дней. Судя по вкладке "Погода" у сайта есть доступ на большее количество дней. А Вы не могли бы разместить прогноз и по Гудаури? Пли-и-з! Добавлено через 1 минуту Начинаю разбираться. Извините чайника |
Сейчас снег есть только на 4-5 очереди.
Но это ничего не дает. Снег ожидается 27-28-29 декабря. По статистике на Новый год в Гудаури снег есть всегда.:good: Сейчас на перевале стоит циклон, но не может переползти за перевал. Поэтому нужно немного пошаманить и попросить снега в небесной канцелярии. А так, как вы едете 4 января, думаю,что снега там будет уже много. На сайте Гудаури.РУ :: Горнолыжный курорт Гудаури (Грузия) Gudauri (Georgia) - Гудаури.РУ есть температура и высота снежного покрова. В принципе необходимое количество снега может выпасть за одни сутки. Нужно настраиваться на лучшее.:slalom: |
Спасибо за добрые слова. Надеюсь на лучшее. Виктор
|
Здравствуйте. Не получается поехать в Гудаури. Тур с 4 по 10 января на двоих, с авиаперелетом. Спорт-Отель. Продам со значительной скидкой
|
Всем, кому это может понадобиться. Снега в Гудаури нет. Созванивались вчера со спорт-отелем, получили информацию о том, что кто-то катается по камням и корням на второй линии подъемника.
Также, судя по среднестатистической информации из многих сайтов, снега до 10 января не будет. Если кого-то мое предложение по Гудаури о продаже тура заинтересовало, то я считаю, что там делать нечего даже если Вы купили тур недорого. Поэтому я поступил проще: перенес тур на март. Извините, если кого-то заставил побеспокоиться. С уважением, Виктор |
Цитата:
|
Вообще-то в Гудаури снег валит полным ходом, а тут молчание.... ну это я так просто...Live Cam’s | SkiGeorgia
|
Говорят, сегодня с обеда до вечера валил снег....
Разведка отправилась на разведку...завтра будет результат их деяний... Сам же остался в Бакуриани докатывать кулуарчик на Тетри.... Дидвелли - не пашет...нет снега....точнее пашет...но с лыжами не пускают.... Еще одна канатка...не помню как зовётся - тоже без снега.... |
zdrastvuite lubiteli gudauri i ni tolka gudauri :) xachu prictavit vam nashu stranicu gde vi smojite uzat vsu infarmaciu ob gudauri i shto tam praixsodit, vam pamogut i atvetat na vse vashi vaprosi administratari stranici.
jdom vas na nashei stranice GUDAURI | Facebook |
в Гуди снег так и не пошел....только дождь....
а вот в Бакуриани шел с позавчерашнего вечера...и до вчерашнего дня.... |
Цитата:
|
Или английский
YouTube - Willie Nelson - Ray Charles - Georgia on my mind |
кто будет в гудаури 19-26/ 02 - давайте скооперируемся и наймем гида чтоб покатал нас по интересным местам. только что созванивался С Гией Апакидзе (управляющий Гудаури хат, он же лучший гид в регионе) - хочет 150 долл в день. естественно нужны подходящие лыжи, некоторый минимум умения ими пользоваться, и бипер-лопата.
Из моей компании 8 чел только я один имею интерес, снарягу и кое-какие умения. соответственно нужно хотя-бы 3-4 сабли чтоб не разориться |
Цитата:
|
ребята, интересуйтесь прогнозом снега! если до сих пор не нападало, то вероятность, что достаточно снега будет в феврале - мягко говоря низкая :pardon:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:44. |