![]() |
Цитата:
на фото, 70-80 см нежнейшего пухляка. под ним подложка 2-3 метра:good: Вторая половина февраля (могу ошибаться), повальные снегопады, лавины и пр. завалы на дорогах. Март - хорошо, но на нижних участках уже плавится и тяжелеет. С погодой тяжело угадать. Я употребляю...но на лыжах исключительно в темное время суток:crazy: |
Цитата:
Даже и не ясно, радоваться или нет вследствие этой информации. Расчёт был прост - Гудаури могло компенсировать фрирайдные недостатки Буковеля. Особенно в случае правильных цен на перелёты для Украинцев в Гудаури. Ждём подтверждения или опровержения. |
Цитата:
|
жалко, как мне кажется
|
Можете мне не верить:), но меня в Гудаури практически все устраивает:).
Не большая запущенность придает "диковатый" шарм. Типа-Кавказ, тут все сурово и круто:crazy: Чем дольше не тронут, тем дольше будем наслаждаться почти не тронутыми горами. :Yahoo!: |
Цитата:
|
Собирались новый 2011 год встретить в Гудаури но по нескольким причинам поездку в Грузию отложили на весну.:cry:
Своих-же усилий по подготовке жалко,:pleasantry: поэтому выложу немного информации. Надеюсь, что она кому-то будет полезной и кстати.:wink: Ехать собирались машинами, в связи с чем выяснил, что автомобильным транспортом в Грузию можно попасть или паромом, или через п/п Верхний Ларс. Визы гражданам Украины (в отличии от России) не нужны. Итак вариант №1. Автомобилем чарез пункт пропуска Верхний Ларс. Итак, с 1 марта 2010 года Заработал КПП "Верхний Ларс" на российско-грузинской границе Цитата:
Вот парочка отчётов по теме Отчет о поездке в Закавказье..., Cтопом через Верхний Ларс В результате общения (неоднократного) с местным населением на предмет возможности проезда через перевал в период с 30 декабря по 9 января (имеются ввиду снегопады и лавины), был получен категорический ответ, из разных источников, что в декабре проедем без проблем, а вот в начале января, со 2-4 числа, обычно начинаются обильные снегопады и то, что перевал будет открыт - под огромным вопросом!:unknown: Оставаться на ПМЖ в Грузии возможности у нас нет, тем более, что поездка планируется с детьми, самому младшему 6 лет, поэтому этот вариант на консилиуме глав семейств был отвергнут. В связи с этим, в поисках альтернативного варианта, был найден паром. Вариант №2 - паром Ильичевск - Поти. Здесь много расписывать не буду, читайте сами Тарифы на линии ИЛЬИЧЕВСК - ПОТИ/БАТУМИ, ибо мне этот вариант показался слишком затратным и не устраивающим меня по времени в пути.:No: Может кому-то он и покажется привлекательным. п.с. Поездку в Гудаури решили пока всего лишь перенести, а на новый год взгляды обратили на запад....:agree: |
Цитата:
Спасибо. |
Дэмушка, даты оринтировочные - Виатор ищет вариант получше для нас. Тока подорожала Словакия... И низкий сезон стартует с 21-го, а не 8-го, как было. В процессе, в общем.
Координаторы - перенесите эти два поста куда-то. |
Есть предложение, организовать банду для покатух в Гудаури, конец января- начало февраля.
Основное направление,- в духе курорта, фрирард и походить чуток можно. |
- средина января- начало февраля может и я туда соберусь ...
- а ну может у вас кто знает : - бывают спецпредложения до Тбилисси у каких нить авиакомпаний, чтобы получилось в районе 200 $ /человек ... или это не реально на сегодняшний день ? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
- вроди была такая акция летом : Киев-Тбил-Киев - 199 $ - в любом случае , если кто чего услышит про какие то акции на Тбилисси - просьба сообщить ! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:58. |