Цитата:
Коментар від ejen
olegasur, у билайна, говорят, связь не очень, хотя мы с женой пользовались - проблем особых не было. Симку покупал в аэропорту, но вот не знаю как там ночью
|
мне сообщили что симки можно будет купить в самом Гудаури. как билайна, так и геосел и магти. может кто в курсе правда ли это?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від J1u4HocTb
А рації на прокат не пробували шукати?
|
честно сказать не пробовали. даже не думал что есть такое=). а сколько стоит и где это можно сделать? уже там или дома нужно искать прокат раций?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від Marauder
olegasur, если звонить по Грузии - бери Магти Бани, звонки по 7 тетри за соединение и дальше безлимитное общение на 30 минут за один звонок. Если надо звонить на родину - бери Билайн, звонки по 20 тетри/минута на Украину.
|
спасибо. примем к сведению.
кстати я так же слышал что покрытие у магти лучше и что на горках лучше ловить должен.
конечно если не по бомж-пакету то можно и 2 карточки купить (сейчас ведь почти у каждого смартфон на 2 симки) и звонить с разных операторов на родину и по грузии)) но все же если останавливаться на одной симке...
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Коментар від Vanya
Интруктора СноуЛаб в свободное от работы время развлекаются кто как может. Но это было вчера, а сегодня валит снег. По поводу экскурсий тоже к нам я вообще удивлен, как это стартовый пост темы обошелся без самого главного и интересного, что есть во всем Гудаури без СноуЛаба.
|
так что по поводу экскурсий? может закинете информацию в эту тему?