![]() |
Ребята, кто летит Wizz Air из Киева в Кутаиси 7-го февраля? Отзовитесь! :Bravo:
Двое моих друзей с радостью разделят расходы трансфера до Гудаури. Предложения пишите в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть какие-то варианты добиралова из Гудаури в Тбилиси на не таксо/заказанном бусике, а на чем-то типа общественного трнаспорта, "на кшталт" наших родных бусов типа Франык - Паляныця? Если да - то откуда, в какое время с какой периодичностью... Очень не хочется, чтобы самолет улетел без меня... Но если вдруг кто-то тоже захочет уехать из Гудаури поздним вечером 20-го иили ранним утром 21/02 - маякуйте! (напоминаю, рейс МАУ отправляется в 7.50)... ПС: Дима, спасибо!) |
В Гудаурі (WIZZ з Києва) 18-25 березня 2014. Є бажаючі?! Всі подробиці в приваті!
|
Цитата:
Вот здесь подробно: В Гудаури из Тбилиси на МАРШРУТКЕ Цена поездки 7 лари (примерно 35 грн). Только вот насчет интервала 1,5-2 часа я не уверен. Из Гудаури в Тбилиси маршрутка есть точно в 9:00 и в 17:00. Есть еще проходящие из Казбеги, но их расписания не подскажу. Если живешь в верхнем Гудаури, то можно заранее договориться с водителем, чтобы забрал от почты. На маршрутку лучше приходить пораньше, иначе придется ехать, сидя в проходе на табуретке : ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dacha nas oblomala s perenosom broni...Mu v Svanetii)) Dobiralis samoletom v Tbilisi, potom poezdom v Zugdidi, potom marshrytkoi! 30 chasov v doroge. Tyt prosto neverojatno. Ochen otlichaetsja ot Gudauri, bydem zdec do 6 fevralia, posle edem na nedelu v Gudauri. Delaem foto i snimaem video na gopro, no problemu s internetom potomy bydy vugrygat na forum pozge)))
Sorry za angliskie bykvu, v geste est komp i klava tolko amglojazi4naja))) Freeride tyt prosto symashedshij, ludej malo, priroda i reljef v razu kryche chem v gudauri. Svanu ydividelnuj narod! S nami v geste 2 norvegca, oni yshli segodnja v goru na dva dnja s palatkami, oni ochen kryto kataut na lizhah. Ykatalic segodmja v hlam))))) |
Цитата:
|
Мы в Латалии, 8 км от Местии, живем у Ксении в гесте Лалети. Тут очень круто!!! Сидим вот сейчас возле камина греем кости и пьем вино:) На 4 дня ски пасс стоил 72 лари.
Всем добра и хорошей каталки! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:20. |