![]() |
Цитата:
Забыл уточнить, трансфер мне удобней из Кутаиси у вас откуда? |
Спальники есть и прокатные в принципе, но если у вас есть свое теплое снаряжение, то, конечно, берите.
Насчет похода к иглу надо писать Сноулабу - это все через них надо организовать, т к туда без гидов и команды низя :) info@snow-lab.com в помощь. а ваще - все ждем! Збышечко, хочу обнять скорее! |
Мы едем 14-го из Мариуполя. Присоединяйтесь.
|
Варошенька , у меня для тебя еще один вкусный сюрприз :-) Кофе ! Сегодня вспоминал какая у меня куртка для Гудаури :) Вспомнил , зилоная . До встречи ,мои хорошие !
|
Sova, ну что Вы решили вопрос с билетами и проживанием,а то мы собираемся в это время в Гудаури,нас 2-3 чел
|
Цитата:
Замена имени в билете стоит примерно столько же, сколько и билет, около 450 гривен. У нас 2 свободных места на 17-25 февраля. Но мы планируем уехать раньше в Тбилиси, что бы погулять. |
Ребята,вопрос ко всем,я первый раз собираюсь в Гудаури,посмотрел фотки,почитал отзывы,сложилось впечатление,что здесь более актуальны не карвы,а более широкие и длинные лыжи для фрирайда! Люблю гонять по буграм,по крутым склонам,понял,что Гудаури более фрирайд,цилина,так ли это???
|
Таки да:)
|
Цитата:
... а если вдруг снегопад застанет тебя в расплох - есть прокат с широкими.:friends: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:49. |