Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные курорты Грузии (https://extreme.com.ua/forum/135-gornolyzhnye-kurorty-gruzii/)
-   -   Гудаури (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-kurorty-gruzii/160-gudauri.html)

Sabas 07.02.2014 13:41

Цитата:

Коментар від Gora (Коментар 244476)
Поїхали 27 лютого туди 10 березня назад. Проживання тут Гудаури / проживание - биг трип хостел (макс. 30 чел).

Заодне буде з ким трансфер розділити.

Вы один или группа?
Забыл уточнить, трансфер мне удобней из Кутаиси
у вас откуда?

Варонка 07.02.2014 15:24

Спальники есть и прокатные в принципе, но если у вас есть свое теплое снаряжение, то, конечно, берите.
Насчет похода к иглу надо писать Сноулабу - это все через них надо организовать, т к туда без гидов и команды низя :) info@snow-lab.com в помощь.
а ваще - все ждем!
Збышечко, хочу обнять скорее!

trappatoni 07.02.2014 18:35

Мы едем 14-го из Мариуполя. Присоединяйтесь.

Zbishko 07.02.2014 18:45

Варошенька , у меня для тебя еще один вкусный сюрприз :-) Кофе ! Сегодня вспоминал какая у меня куртка для Гудаури :) Вспомнил , зилоная . До встречи ,мои хорошие !

koko 07.02.2014 20:10

Sova, ну что Вы решили вопрос с билетами и проживанием,а то мы собираемся в это время в Гудаури,нас 2-3 чел

Sova 07.02.2014 20:58

Цитата:

Коментар від koko (Коментар 244532)
Sova, ну что Вы решили вопрос с билетами и проживанием,а то мы собираемся в это время в Гудаури,нас 2-3 чел

Пока не решили, у нас в броне 2 однокомнатные квартиры без хавки, собираемся от одной отказаться. точных условий не знаю, если заинтересовало, то пишите в личку, пожалуйста.

Замена имени в билете стоит примерно столько же, сколько и билет, около 450 гривен. У нас 2 свободных места на 17-25 февраля. Но мы планируем уехать раньше в Тбилиси, что бы погулять.

koko 07.02.2014 23:41

Ребята,вопрос ко всем,я первый раз собираюсь в Гудаури,посмотрел фотки,почитал отзывы,сложилось впечатление,что здесь более актуальны не карвы,а более широкие и длинные лыжи для фрирайда! Люблю гонять по буграм,по крутым склонам,понял,что Гудаури более фрирайд,цилина,так ли это???

Valdemar 08.02.2014 06:56

Таки да:)

pirat 08.02.2014 07:03

Цитата:

Коментар від koko (Коментар 244574)
Ребята,вопрос ко всем,я первый раз собираюсь в Гудаури,посмотрел фотки,почитал отзывы,сложилось впечатление,что здесь более актуальны не карвы,а более широкие и длинные лыжи для фрирайда! Люблю гонять по буграм,по крутым склонам,понял,что Гудаури более фрирайд,цилина,так ли это???

Целина бывает только после снегопада и весьма быстро заканчивается) Смотри прогноз - так будет понятней на какой снег ты попадешь. В 95% случаев есть ратраченные трассы, то есть на карвовых тоже сможешь кататься. Бугры как таковые видел всего в нескольких местах, тут сильно много места на горе, и народ просто, все что не трасса, раскатывает в расколбас, до бугров дело не всегда доходит.
... а если вдруг снегопад застанет тебя в расплох - есть прокат с широкими.:friends:

koko 08.02.2014 09:26

Цитата:

Коментар від pirat (Коментар 244586)
тут сильно много места на горе, и народ просто, все что не трасса, раскатывает в расколбас

т е раскатывают до камней или как ? Читал,что часто обдирают скользячку!я понял так,что под пухляком камушки,камни и тд,на Чегете,Домбае с таким не встречался,хотоя и мало было снега,все видно,можно объехать,Чегет пухляком не балует,уже думаю о ремкомплекте=)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:49.