Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные курорты Грузии (https://extreme.com.ua/forum/135-gornolyzhnye-kurorty-gruzii/)
-   -   Гудаури (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-kurorty-gruzii/160-gudauri.html)

pirat 08.02.2014 15:36

Камни встречаются и достаточн6о часто. Большую часть конечно видно, но есть и "подводные" слегка присупанные снегом. Скользяки у народа нормально так бьются.

А раскатывают просто в расколбас. Это я писал к тому, что до бугров дело не доходит.

koko 08.02.2014 17:24

Цитата:

Коментар від pirat (Коментар 244639)
что до бугров дело не доходит.

Будем иска-а-ать!

Варонка 08.02.2014 18:30

еще прокат снаряжения для фрирайда есть в домике сноулаба, наверху второго подъемника. подъезжаете и выбираете )

Sheridan 08.02.2014 19:45

Цитата:

Коментар від Варонка (Коментар 244651)
снаряжения для фрирайда есть в домике сноулаба

НЕНАДО АРМАДУ В ПРОКАТ НА КАМНИ! ПОБОЙТЕСЬ БОГА!

Student 08.02.2014 19:54

Не могу найти на МАУ инфу по перевозке лыж. Помоему там была норма, что провозить можно всю снарягу только в одном чехле. Тоесть нельзя отдельно лыжный чехол и боты где то в сумке? Я правильно помню? Может кто то ссылочку кинет?

Свой в доску 08.02.2014 20:16

Сейчас в Гу, говно, снега мало, склоны задутые, камни, фри никакого, если хо катать по трасам за такое лаве можно и в славское и на драг и пиипец поехать, смешно. Хостел Дача отстой, позор и галимотня, мне по мылу писали что тут офигенно, ну ну...позорники и воры
150 уе, удавитесь

Gagaryn 08.02.2014 21:24

Цитата:

Коментар від Student (Коментар 244664)
Не могу найти на МАУ инфу по перевозке лыж. Помоему там была норма, что провозить можно всю снарягу только в одном чехле. Тоесть нельзя отдельно лыжный чехол и боты где то в сумке? Я правильно помню? Может кто то ссылочку кинет?

не так. Можно бесплатно провезти один комплект в который могут входить: 1 лыжи / борд, 1 палки, 1 боты, а могут и не входить. Иными словами где везти ботинки - дело твое. Спортивное снаряжение - Международные Авиалинии Украины (авиакомпания МАУ)

Student 08.02.2014 21:44

Я про вот это спрашивал. Немного не понятно) - Ладно - еще на всякий случай позвоню - уточню)

Цитата:

Указанные предметы должны быть упакованы в специальный чехол для лыжного снаряжения.

Gagaryn 08.02.2014 21:47

Цитата:

Коментар від Student (Коментар 244688)
Я про вот это спрашивал. Немного не понятно) - Ладно - еще на всякий случай позвоню - уточню)

Что именно не понятно?

ejen 08.02.2014 22:42

Student, у тебя есть бесплатное 1 место багажа - до 23 кг и есть акционный лыжный комплект - 1 чехол весом до 23 кг. Есть еще ручная кладь 8 кг. В чехле - понятно лыжи. Как остальное разложишь между багажом, чехлом и ручной кладью - дело твое. У меня чемодан с ботинками, шмотом и вином на обратном пути весил 20 кг

Добавлено через 17 минут

Свой в доску, снега мало - да. Но по-любому лучше, чем в Карпатах в данный момент времени. Лыжи жалко - да. Но расчитывать на то, что будешь 10 лет катать в горах и скользяк будет как новый - утопия.
В хостеле главное - правильная атмосфера (и камин желательно). Уверен, что в Гудаури можно найти правильный хостел.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:50.