![]() |
Камни встречаются и достаточн6о часто. Большую часть конечно видно, но есть и "подводные" слегка присупанные снегом. Скользяки у народа нормально так бьются.
А раскатывают просто в расколбас. Это я писал к тому, что до бугров дело не доходит. |
Цитата:
|
еще прокат снаряжения для фрирайда есть в домике сноулаба, наверху второго подъемника. подъезжаете и выбираете )
|
Цитата:
|
Не могу найти на МАУ инфу по перевозке лыж. Помоему там была норма, что провозить можно всю снарягу только в одном чехле. Тоесть нельзя отдельно лыжный чехол и боты где то в сумке? Я правильно помню? Может кто то ссылочку кинет?
|
Сейчас в Гу, говно, снега мало, склоны задутые, камни, фри никакого, если хо катать по трасам за такое лаве можно и в славское и на драг и пиипец поехать, смешно. Хостел Дача отстой, позор и галимотня, мне по мылу писали что тут офигенно, ну ну...позорники и воры
150 уе, удавитесь |
Цитата:
|
Я про вот это спрашивал. Немного не понятно) - Ладно - еще на всякий случай позвоню - уточню)
Цитата:
|
Цитата:
|
Student, у тебя есть бесплатное 1 место багажа - до 23 кг и есть акционный лыжный комплект - 1 чехол весом до 23 кг. Есть еще ручная кладь 8 кг. В чехле - понятно лыжи. Как остальное разложишь между багажом, чехлом и ручной кладью - дело твое. У меня чемодан с ботинками, шмотом и вином на обратном пути весил 20 кг
Добавлено через 17 минут Свой в доску, снега мало - да. Но по-любому лучше, чем в Карпатах в данный момент времени. Лыжи жалко - да. Но расчитывать на то, что будешь 10 лет катать в горах и скользяк будет как новый - утопия. В хостеле главное - правильная атмосфера (и камин желательно). Уверен, что в Гудаури можно найти правильный хостел. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:50. |