![]() |
Цитата:
и это , обижаешь "старика" , - кинушка где ??:acute: |
Слава наверное всем будет интересно сколько по времени ты шёл к "лучшему спуску твоих JJ ?
можно ли туда дойти без скитура ? куда ты в итоге спустился , т.е к подъёмнику или надо опять идти ? про кухню мега респект . Умеешь пронять до слюней..:Bravo: |
Отличный отчет!
Единственное, чего я в нем не увидела, это описание ситуации на дорогах России, а именно, Сев.Кав (Каб-Бал)... Собираемся ехать по вашему маршруту через 1,5 недели, но из Днепра. Практически в каждом перечитанном нами отчете, ТС рассказывают ужасы о беспределе местных ГАИ на участке Пятигорск-Владикавказ :) Что вы скажите по этому поводу, исходя из своего опыта? Спасибо :) |
Цитата:
:beee: |
Из Бакуриани в Тбилиси на рейсовой маршрутке, а из Тбилиси в Гудаури на такси.
До видео руки дойдут скорей всего в начале лета) Прости уж:pleasantry: Для всех кто выезжает в Гудаури - совет, а точнее рекомендация: берите солнцезащитный крем, а то... http://cs322923.vk.me/v322923318/7e44/OE9M7tYETdE.jpg |
Ребята, 28-го февраля прибываем в аэропорт, трансфер из аэропорта Тбилиси в Гудаури еще не заказывали, нас четверо, кто едет можем скооперироваться...
|
Цитата:
|
Цитата:
друзья есть результат "майдана" , который я устроил в Wizz Air по болезни малого я сделал отмену рейса на 4 января , написал по форме жалобу , проплатил рейс на 18 января и до сих пор ждал ответа на посланную мной справку от врача вчера лопнуло терпение и дополнительно сделал, Внимание!!! аж 4 звонка милой девушке , предварительно забросав их почтой с разных почтовых ящиков ... тупо не доходило на адрес указанный в их письме ответе на мою жалобу сегодня свершилось !!! деньги вернули на мой аккаунт и я забронировал опять на халяву 3 билета на 20 марта в Кутаиси !!:good: по плану хочу повторить Бакуриани ... подключайтесь с детками , будет КРУТО :dance4: |
Подскажите пожалуйста, на ВизЭйр можно провозить 2 пары лыж в Одном чехле, если харашо запаковать в Стреч ленту, или в Жулянах могут попросить открыть чехол для тчательного досмотра???
|
Semyel, сходи в поиск, плиз. Обсуждалось 100500 раз
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:29. |