Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные курорты Грузии (https://extreme.com.ua/forum/135-gornolyzhnye-kurorty-gruzii/)
-   -   Гудаури (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-kurorty-gruzii/160-gudauri.html)

koko 13.02.2014 22:32

Цитата:

Коментар від Свой в доску (Коментар 245657)
Солнце делает свое дело, тот снег, что выпал две недели назад и благодаря которому в Гу открыли сезон, уже почти весь растаял.
На трассах камни и трава, вне трасс расколбас и наст. По состоянию на сегодня в Гу делать нечего абсолютно, разве что бухать

Мы завтра уезжаем в Тбилиси и передаем эстафету всем форумчанам. Берегите снарягу! Я свою угробил почти. Если есть возможность поменять свои планы воспользуйтесь ей.

Сегодняшний фото отчет.

А на видео от 11,02 вроде ничего,может в Местию,билеты уже куплены,бухать 8 дней негоже???

wwa 14.02.2014 09:30

Так, мягко говоря, неприятно читать это пошло-фамильярное "Гу":No:
Ну неужели так сложно нажать на клавиши ещё 5 раз дабы появилось ласкающее слух, будоражущее приятнейшими воспоминаниями, фановое "Гудаури",:good: а не это "Гу"ано:unknown:

Sat 14.02.2014 11:21

Прилетаем в Кутаиси 22-го (2 чела). Есть желающие разделить расходы на трансфер до Гудаури?

mandalay 14.02.2014 16:39

Сегодня откатали первый день. Читая предыдущие посты я в недоумении. Может если бы я был месяц во вьетнаме а потом еще на двух курортах грузии, я бы тоже носом воротил. Что могу сказать я был только в карпатах, альпы, гималаи не видел. Сдесь я в восторге! Да снега не много, но на третьей очереди ездить просто супер, да вне трасс корка, но и по трассам ездить нормально. Есть проплешины но все объезжаемы. Если тебе не печаль объехать 3 проплешины, то добро пожалывать еще на пару километров трассы до второй очереди. Виды просто потрясают. Еда прекрасна. Грузины приветливым. Вобщем если вы не избалованы кашмиром или игшлем - едте смело и думайте о том, что если херить бронь и менять курорт- сразу вопрос на что менять? За такие деньги - только карпаты где снега еще меньше чем тут, а если есть деньги на гималаи то там я думаю лучше.

koko 14.02.2014 17:19

Цитата:

Коментар від mandalay (Коментар 245776)
Сегодня откатали первый день

Если кататься вне трасс,много камней под снегом о которые можно убить лыжи,голову???

well 14.02.2014 17:21

Цитата:

Коментар від koko (Коментар 245782)
Если кататься вне трасс,много камней под снегом о которые можно убить лыжи,голову???

Хватает. В нескольких местах вырвал скользяк до основы :( и это было на прошлой неделе.

koko 14.02.2014 17:43

Цитата:

Коментар від well (Коментар 245784)
В нескольких местах вырвал скользяк до основы и это было на прошлой неделе.

Это вне трас?
Как получилось?

well 14.02.2014 17:50

Цитата:

Коментар від koko (Коментар 245786)
Это вне трас?
Как получилось?

Один раз на спуске к Чрдили в пухлом снеге спрятался острый камень, второй прям на трассе, когда начинали появляться проплешини.

koko 14.02.2014 17:55

Цитата:

Коментар від well (Коментар 245788)
Один раз на спуске к Чрдили в пухлом снеге спрятался острый камень, второй прям на трассе, когда начинали появляться проплешини.

Короче,заехал в "пухляк" попал на лыжи?!
Что говорят местные аксакалы,снег будет или сдавать билеты?

Sova 14.02.2014 18:43

а прогнозам можно верить? вроде снег скоро пойдет:
WindGURU: Georgia - Гудаури
Gudauri snow forecast for 2632 m

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:10.