![]() |
Цитата:
Я бы с Буковлем Хацвали не сравнивал. Моя девушка нашла более приемлемый аналог - Драгобрат. В принципе Местия это грузинский Драгобрат но более масштабный, захватывающий дух, имеющий свой уникальный грузинский (сванский) колорит. Обязательно посетите Сванетею, я уверен Вам понравиться. Если в следующем году сдадут Тетнулди мы меняем в части основного отпуска Гудаури на Местию. :friends: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
У темі 1 додатків
Добавлю к посту уважаемого Збишко лишь еще одно фото.
|
Цитата:
Утром - бетон. Ближе к 11.30-12.00 и по 14.00 мы имеем вполне приличное катание. Солнышко в помощь. Однако, много трасс покрыто камнями. Что касается каталки вне трасс. В указанные часы вполне приличен выкат с Кудеби, от кресла вправо. Это самое то для любителей бугров. Катнул под опорами гандолы,там весело! Опять же - бугры! После 14.00 мы имеем "расколбас". Ну, как-то так. Ехать или не ехать - решай сам. Советовать боюсь. |
А тем временем в гудаури идет снег.
|
Цитата:
|
Коллеги, спасибо за позитив и информацию! Совершенно верно , каждый сам себе кузнец и настроения, и свободы, и такой мелочи, как найти кусок снега... Буду благодарен, если после 23-но
ткнете пальцем в направлении, куда идти за снегом… в хорошем смысле)) |
Он таки уже сильно падает! Ходил в Белочку вернулся очень присыпанным!!!
|
Цитата:
|
Друзья, снежка изрядно досыпало. Очень интересно, что на вершине! )))) Вечером отпишусь!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:33. |