![]() |
Коллеги, вот собираемся примкнуть в конце этой недели.. ситуация как-бы понятна.. но..
вот последние фотографии вызывают вопрос такого свойства: так брать с собой широкие лыжи? или что попроще? |
Цитата:
по теме, прогноз вроде обещает подсыпать, да и если на бе кантри ходить ИМХО широкие |
Tor, Твои Паблики отлично подойдут!))
|
Спасибо! Хотелось , конечно, что пошире... Но, публики, так паблики.. Всем хорошей каталки! До встречи на склонах, надеюсь, не только в баре✌
|
Всем привет из прекрасного Гудаури! Полностью поддержу всё вышесказанное Славой Zbishko. Сказать, что мне здесь нравиться, значит, не сказать ничего. Здесь просто мегакруто, чудесно и замечательно, море позитива и положительных эмоций! Снег - есть! Да, для Гудаури такое количество снега как сейчас, явление редкое, но он есть и по тем же трассам можно вполне комфортно катнуть с ветерком, что мы сегодня и сделали с дружищем Valdemarom. Володя я думаю ещё черкнёт пару строк о своих впечатлениях...и, о том как ведут себя на трассе его новые шикарные Мантры. Если у кого-то всё ещё стоит вопрос ехать, не ехать, то однозначно ехать. По поводу широких лыж... Народ катает на всём. Сегодня видел райдера на Момент Бибби Про, кажись так называются, ну и конечно же кто как не уважаемый Zbishko расскажет об ощущениях от своих замечательных JJ. Чуть позже постараюсь выложить немного фото.
|
Тут можна з розуму зійти (. Кожен пост повністю протилежний іншому. То хвалите, то гнобите це Гудаурі. Х.з. :vredinko:
|
Цитата:
|
а мы на Шерхоту смотались :)
отхватили отличного снега на отходе. С Эрето катать - ваще поля-поля. https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...72107793_o.jpg |
Sam, снег, что вы видете... какой он? )))
ну, не в смысле холодный и белый, а , как "глазурь" или "расколбас"? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:53. |