![]() |
Цитата:
п.с. Збишко, обязательно пересечёмся, я уверен!:friends: |
У нас уже снег в Грузии, даже в Тбилиси, так что сезон обещает быть хорошим. Преглашаю всех в Гудаури!
Могу: Помочь бронировать гостиницы (кстати учтите цены падают после 14 января) Организую трансфер - Тбилиси - Гудаури 8 местная маршрудка с большим багажником за 220 лари. Гостиницы или хостелы в Тбилиси. Экскурсии - для тех кто хочет что то еще посмотреть кроме Гудаури. Подробности на сайте Highlander travel |
Цитата:
Можно фотоподтверждение?:acute: п.с. А сезон однозначно будет хорошим!!!:ok: |
" Ты суслика видишь .....? А он есть ! " Видишь ли , про снег в Гудаури уважаемая мисс пока не говорила , она сказала " В Грузии , даже в Тбилиси " , то есть до Гудаури снег дойдет как обычно , к концу февраля ......:) Пся крев ! ( польское ругательство ) . Но вот в Харькове сегодня утром -10,5 ! А на 14 ноября и снежок - держись Гудаури !!
|
Собрался я тут с друзьями в Гудаури. Планируется на март месяц последнего года по всем предсказаниям :)
Сомнения гложут меня... Ося говорил, что Гудаури неинтересен и ваще. Он правда там был до Садзели ещё. Скажите, стоит ехать? Под большой снег, конечено, никто не будет брать билеты заранее :) |
стоит, бо воно того варте:) Хотя надо знать, что они там по деньгам захотят, как никак сервис у них еще тот, а вот радушие это другое, но кошелек смотрит на все со скептицизмом.
|
Sheridan, я очень надеюсь, что этот пост сочинял не ты, а кто-то левый под твоим логином!!! :help:
|
Цитата:
|
Если не учитывать, сколько твоих знакомых и друзей, которые там были, говорят тебе "ДА!!!",
то хотя б из за этого http://www.powderday.ru/wp-content/g...o/2w6c1948.jpg На грузинской стороне, часть I | Блоги | PowderDay.ru – фрирайд и бэккантри На грузинской стороне, часть 2 | Блоги | PowderDay.ru – фрирайд и бэккантри Фото - Ваньки Чудакова Текст - Алексея Еремеева Кстати, оба просто афигенские чуваки :friends: Взято с powderday.ru З.Ы. Не ожидал такого вопроса от тебя :crazy: |
Читай между строк: ТЫ ЕДЕШЬ?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:00. |