![]() |
Вы даже чем-то похожи :mosking:
Тока ты, Зебруша, малость бледновата – всему виной горняжка? |
Цитата:
|
Цитата:
если есть пухлый и видимость - будет песня. если нет одного или другого - г..но полное, только хачапури грызть. в прошлом годе из 8 дней эти два фактора совпали только один раз, 7 дней почти полный сакс. в общем, в этом сезоне поеду в домбай, а в гудаури, возможно, заеду на несколько дней, если будет командировка в грузию |
тут такле дело..начитавшись отчетов об авто-пробегах в Грузию, Армению и даж Иран (!) пришел к выводу, что что то я застоялся :) Европа - хорошо, но тянет меня на какие нить приключения. В общем созрела в голове моей мысль ( и не дает теперь нормально спать ) сделать пробно-эксперементальный заезд на своем микробусе в Гудаури. Заниматься полной организацией поездки принципиально не хочу ( орнганизовываю только туда, куда сам ездил, а в Гудаури еще не был ), так что возьму на себя ток ту часть, которая называется "транспорт". По датам... В связи с тем что 2-ого марта нужно быть в Киеве (с 3-ого по 11-ое двигаю группу в противоположном направлении), автоматически вырисовываются следующие даты: выезд из Киева 17-ого февраля (пятница) вечером и возвращением 26-ого вечером (воскресенье) ( специально для тех кто работает - с отрывом от "производства" ровно на одну рабочую неделю). 2 дня (с промежуточной ночевкой на територии России) на дорогу в каждом направлении. 5 полных дней ( 6 ночей) в Гудаури. По стоимости проезда: 200-220 у.е. с чел при заполняемости микробуса - 8 чел и соответственно 230-250 у.е. при заполняемости 7 человек (ну и плюс 1 собстно я-водитель). Прживалку-питалку обеспечиваю себе самостоятельно. Если вдруг появится дружная группочка с предложением выдвинуться на другие даты - ю а велкам, как говориться :)
Ну где то так. 067 235 17 03 Паша Добавлено через 21 минуту и еще, для таких же фанатов руля и колес, трошечки ссылок ( на "соседнем" по тематике форуме тож живо обсуждается тема поездки в Гудаури , в том числе и колесами, и инфы там уже немного подсобралось): В Гудаури (Грузию) на машине - Новости курорта Гудаури Гудаури - Горнолыжный курорт, Грузия - Гудаури через Крестовый Днепропетровск - Ереван - Главная страница Поездка на авто из Украины в Закавказье, лето 2010 года. В Армению на машине. Поездка из Украины в Закавказье на авто. Июль-август 2011 года. Часть 1. / Отчёты об автопутешествиях / Автотуристу.РУ - автопутешествия и авт |
Йооохууу!!!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
В Гудаури выпал снег! Цитата:
|
Цитата:
http://s57.radikal.ru/i156/1111/e8/e8eb6b4273b9.gif http://s017.radikal.ru/i425/1111/90/98c7f9c67097.gif на Кавказе в этом году не плохое начало :ok: |
|
highlander.ge/
Выкладываеться инфа о горнолыжных курортах! |
|
" и фиг с ними с деньгами, билетами, трансферами и перевесами" кстати по поводу перевеса - Сайт МАУ приятно удивил когда смотрел билеты на Тбилиси
http://www.flyuia.com/banner/images/ski_nov_ru.jpg Комплект лыжного снаряжения включает: одну пару лыж или лыжную доску; одну пару лыжных палок; одну пару лыжной обуви. Примечание: На рейсах авиакомпании МАУ дополнительно сверх нормы бесплатного провоза зарегистрированного багажа (бизнес-класс – до 40 кг и экономический класс – до 20 кг) разрешается перевозить БЕСПЛАТНО 1 комплект лыжного снаряжения. Условия перевозки При воздушной перевозке лыжное снаряжение должно быть запаковано в специальный чехол во избежание повреждения остального багажа. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:29. |