Цитата:
Коментар від Oscar
Ми ше по 100$ купляли візейр) але цю лавочку вже прикрили..
|
Цитата:
Коментар від Pasha23
В декабре 2014 лари был что-то около 1,6 , в марте уже 2,3 сейчас не знаю сколько, это значительное падение. с нынешнем курсом гривны перелет мау можно вложиться в 150 у.е. , жилье тоже можно как минимум за 35 найти... так что можно и поэкономнее съездить...
|
Визэйр летит в кутаиси, оттуда трансфер дороже + оплата за снарягу отдельно, да и по 100 долларов уже давно не было билетов
С вдекабре 2014 не был, был в феврале 2015. курс был 2.02-2.05.
Сейчас уже почти 2,4 - да, это большое падение, безусловно.
Но.
Перелет будет всеже минимум 180 долларов (или мы летаем разным МАУ или у нас разные курсы
) еще раз сходил на сайт, не знаю как здесь приаттачить картинку - сделал даже скриншот специавльно
, но итого перелет 4144 грн (если говорить о середине-второй половине февраля)
Жилье - да, можно найти за 35 с питанием. И походом в 20-30 минут до подьемника вверх. Мы жили в ДЕКА и Тони - в пределах 5 минут от нижнего. но по 45 с питанием.
Жить можно и в хостеле, будет еще дешевле. Каждый выбирает для себя.
Но в любом случае эта поездка не будет бесплатной, а разница между 700 и 800 долларов не настолько существенна, это всеравно довольно приличные деньги, и они или есть или их нет
Очень жаль, что местные отели фиксируют цены в долларе. Хотя, я думаю еще полгодика успешных экономических реформ в России и Гудаури останется без туристов, тогда и будет прозрение. Или не будет. Эта зима показала, что Украина давала довольно существенное количество туристов, которые не приехали.