Цитата:
Коментар від mishanya
Rain, вопрос по поводу багажа - у вас лыжный чехол проканал как стандартный багаж (23 кг, 158 см сумма всех измерений) или провоз лыж был в тарифе?
|
Цитата:
Коментар від EZ
2Rain: Где лучше произвести обмен денег и где в Гудаури принимают к оплате банковские карты?
|
Ребят, сорри, не видел ваших вопросов, ибо вы не поставили @ возле моего никнейма.
Уже не актуально, но может кому пригодится.
Лыжный чехол 23 кг 169 см проканал, как обычный багаж, ничего дополнительно не платили, я просто позвонил на горячую линию МАУ за несколько дней до вылета и сказал им, что у меня вместо стандартного багажа - лыжный чехол. Что в чехле - никто не проверял.
Деньги лучше менять в Тбилиси (но не в аэропорту, где плохой курс). Мы сказали водителю, который забирал нас из аэропорта, что нам надо купить лари, и он завёз нас в круглосуточный обменник возле вокзала, где реально был хороший курс, без разводов и прочей ерунды. В Гудаури курс хреновый, лучше купить лари с запасом в Тбилиси и потом в день отъезда в том же Тбилиси обменять его назад на баксы (разница между покупкой и продажей на тот момент была в 1 грузинскую копейку: 2,48-2,49). В Тбилиси курс +/- одинаковый был, что в центре, что не в центре.