![]() |
2 YuriyDobriy
В профиле "Откуда: wourld". Что такое wourld? И в 2009 модель K2 ENEMY не выпускалась.... :acute: |
Ну как же так , дружище ?:)
World , это то что нас окружает . Мир , вселенная , общество , свет и т.д и т.п Живу и работаю в Харькове .:pardon: Лыжики купил у ДОБРОГО человека в 2011 г после поездки в Валь Гардену и знакомству с местными райдерами ну и местным паудером само собой... Продавец сказал что им 2 года ... Теперь значит 4 года или 3 сезона как у меня. Очень их люблю .... http://smotri.te.ua/images/2013-03/i...429046-8.b.jpg |
Из главных новостей - вчера остановилась гондола! Людей снимали пол дня спасатели. Сегодня спустили все кабинки на нижнюю станцию. В итоге утром на первой и второй очереди огроменная очередь. Говорят, что до конца сезона работать не будет:aggressive: А я даже не успел на ней покататься...
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо уважаемый Niroman за разъяснения .:)
Моим монстрикам абсолютно всё равно какого они года. Это они мне по секрету сказали в начале февраля , возле пирожковой на Чегете http://smotri.te.ua/images/2013-02/i...479524-7.b.jpg Ничего менять в своём профиле я не собираюсь . В понятие МИР я вкладываю нечто большее , чем Вам кажется.:agree: |
А Niroman думає що ви в поняття "світ" всього всього лиш зайву букву вкладаєте :mosking:
|
Вот хитрец ! Так бы сразу и сказал ....
Буквы путаю иной раз по вечерам;))) |
Цитата:
|
Авария с Гондолой это конечно прискорбный факт , Но грузины успели пустить и четырёхкреселку почти на тот же уровень , что и гондола.:)
http://www.gudauri.ru/graphics/map_201112_lupa.jpg Поезжайте смело . Всё будет ХОРОШО ! Главное это Садзеле . Просто райская горка . После Чегета естественно.:wink: |
Цитата:
|
Для точности . Четырехкреселка - очередь N 2 , основная креселка Гудаури . И еще четырехкреселка на Садзеле . А практически на один уровень с гондолой поднимает трехкреселка . Непонятно другое - как такая мощная поломка , которая требует остановки до конца сезона могла произойти на новой и наверняка гарантийной гондоле .
Тю , и это повод не ехать :)) не было гондолы до прошлого года и ничего страшного . Вот Шато Мухрани пострадает ... |
Доброго всем дня.
Прошу совета. Есть возможность поехать в Гудаури с 22,03,13 по 29,03,13. Как там будет катать, какой снег? Ехать или не ехать? Заранее спасибо. (это будет первая поездка в Грузию) |
Гондолка не повод не ехать в Гудаури, я например на ней вообще не ехал, один раз поднялся и все, самое то там Кудеби и если работает то Седзели (я попал туда 1 раз в последний день, до того была закрыта((( ), очередей на Кудеби не было вообще, так что вперед за орденами )))
|
Чудесным образом гондолу починили и она работала с начала и до конца дня.
Солнце палило адски! Жара) После обеда снежная туча накрыла Садзели, а в 3-4 и Кудеби! В 16.30 был на Кудеби - молоко, свежачка подсыпало, но мокрого. Позже добавлю несколько фото. |
Гудаури-отличнейшее место.Даже если гондола и не работает,есть еще куча креселок,которые перекрывают всю гору.
Збышко,Добрый-привет Вам! Надо же еще на пиво собраться:) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:27. |