Ты задал такую кучу вопросов ...Мой ответ будет немного короче .
Гудаури - Горнолыжный курорт, Грузия - Гудаури.РУ
Гудаури - Горнолыжный курорт, Грузия - Отели
Максимально адаптированная ветка для самого привередливого пользователя . Все с адресами , с удаленностью от подьемников , с количеством номеров и людей в номере , стоимостью , наличием или отсутствием питания , наличием ключей в дверях .
По поводу горячей воды - метко выразился мой товарищ из Вышки , когда я , ученый -переученый Драгобратом задал такой вопрос . " Боже , у якому вiцi живемо ! " . Я не встречал еще проблем в Гудаури с горячей водой.
О цене . Мы же не знаем когда вы едете . Практически в любое время года можно найти жилье с указанной стоимостью . Только оно разного класса . Только не говори , что вы на Новый Год летите
Пешком до подьемников ...Хмм ... Как сказать , мы в гости из Озона в Севен пешком ходим
Я не знаю места в Гудаури , откуда невозможно физически не дойти до подьемников . Смотря сколько вы готовы ходить . Можно снять квартиру прямо у первой очереди подьемника , можно поселиться в Carpe Diem , практически на трассе , можно В Панаме , Севене , Панораме - 10 минут неспешным ходом и вы на подьемнике .
Я бы посоветовал прочесть рекомендованную веточку , сориентироваться по срокам , сузить немного круг - квартира , мини-отель , отель , хостел , снеговая пещера . С радостью помогу , посоветую .