Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные курорты Грузии (https://extreme.com.ua/forum/135-gornolyzhnye-kurorty-gruzii/)
-   -   Гудаури (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-kurorty-gruzii/160-gudauri.html)

olgao 24.12.2013 14:38

посоветуйте где остановится в Гудаури я с малым 8 лет, первый раз, сижу рою инет, мозги уже устали...лететь планирую из Харькова, даты после 15 января где то...Мож кто едет?посоветуйте отель не далеко от подъемника.

J1u4HocTb 24.12.2013 14:40

Цитата:

Коментар від olgao (Коментар 237675)
посоветуйте где остановится в Гудаури я с малым 8 лет, первый раз, сижу рою инет, мозги уже устали...лететь планирую из Харькова, даты после 15 января где то...Мож кто едет?посоветуйте отель не далеко от подъемника.

Бюджет?

Dima PetroFF 24.12.2013 15:58

Цитата:

селитесь там, где/если найдёте жильё. Там всё относительно недалеко.

YuriyDobriy 24.12.2013 16:06

Цитата:

найди ещё трошки денег и в "Марко Поло!!

там реально кайфово , шикарный СПА с панорамным бассейном и джакузи входит в стоимость , отличные еврономера , достойная еда , ну и самое главное прямой вход - выход на трассу и на 2 этаже офис Хелискир с Оксанкой Чекулаевой и Ричи из Канады

Збишко знает я после каталки не вылазил оттуда , хотя и холл в Озоне тож был хорош:agree:

wwa 24.12.2013 16:25

Юра, согласен, в Марко Поло шикарно абсолютно всё... кроме цены!:wink:

YuriyDobriy 24.12.2013 16:57

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 237692)
Юра, согласен, в Марко Поло шикарно абсолютно всё... кроме цены!

таки да , кусается ....хотя я сидел в джакузи с суперпродвинутыми киевлянами , которые умудрились взять 2ух комнатный люкс Цены•Номера•О нас•Отель «Гудаури Марко Поло» за 690 лари на 4 чела ...получается чуть больше 100д , но они были ОЧЕНЬ довольны абсолютно всем...
согласись в Буковеле и тем более в Австрии навряд ли в высокий сезон возможен такой КАЙФ за такие деньги:unknown:

но я бы лично если бы ехал семьёй , брал бы квартиру за 100д рядом с Марко..
семья правда не хочет в Гудаури ....уж очень Диане Сочи понравился ....да и мне чес говоря тож ...
и треки круче и живописнее , фрирайд хардовее , про красоту и вечерние , дневные прогулки я говорить не буду...
жирный минус Гудаури ,что вечером там кроме вина- домина делать увы нечего и гулять особо не где , понятно всё это с лихвой компенсирует много снега , халявный скипас и пока ещё , хотя в этом году думаю навряд ли , мало народа...

опять же кияне до и после ужина без ограничения времени , как у меня гостя например , под винишко и музычку лениво перебирались из джакузи в сауну , из сауны в бассейн и т.д

wwa 24.12.2013 17:03

Вот катну расхваленную тобой Красную Поляну, тогда и буду сравнивать с Гудаури.
А в Гудаури я ещё обязательно вернусь...:wink:

YuriyDobriy 24.12.2013 21:25

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 237702)
Вот катну расхваленную тобой Красную Поляну, тогда и буду сравнивать с Гудаури

вынужден тебя трошки разочаровать , - без фрирайда с паудером , КП , в принципе как и Гудаури НЕ ТО :cry:
мы все разные , моя жена , например, ни за какие коврижки не согласится жить в КП , зная , что рядом Сочи , парки , дельфинарии , аквариумы и морской прибой под пальмами:agree:

мне бы было НЕ ИНТЕРЕСНО катать Розу без фрирайда ...хотя жесткач по любому уже есть и никуда не денется до НГ ...на буграх аля Тростик и Че поскакаешь от души:agree:

а в Гудаури я по любому приеду , но папизже:wink:...там же тоже есть серьёзные намерения расширить зону катания с Бидары и т.д

Sheridan 24.12.2013 23:35

Армадовский тестцентр в Гудаури

AndreyRM 26.12.2013 22:47

прокат

Цитата:

Коментар від Gagaryn (Коментар 233307)

Подскажите на сколько качественное оборудование в прокате? Правильнее - на сколько разбито? Или терпимо? Переживаю, едим в первый раз туда, а борд пока не приобрел(

wwa 27.12.2013 10:12

В Гудаури очень даже приличное состояние лыж в прокате.

ejen 27.12.2013 10:54

AndreyRM, в Сноу Лаб еще можешь заглянуть
http://snow-lab.com/contacts.html

Добавлено через 4 минуты

J1u4HocTb, а добавь в список, плз - я с 22 по 27.01, Riders Inn Hostel

Sheridan 27.12.2013 12:11

Цитата:

Коментар від ejen (Коментар 238097)
AndreyRM, в Сноу Лаб еще можешь заглянуть

С этого сезона там Армадовский тестцентр. Все модели. Всееее!!!

Zbishko 27.12.2013 12:36

Та он доскер :) Хотя после посещения тестцентра Армада может борд и не понадобится .

Sheridan 27.12.2013 13:00

Так и будет. А если он категоричный бордер, то там и бордерский прокат тест-центр есть с этого сезона. И сплиты. СноуЛАБ, в основном, из бордеров и состоит.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:42.