Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные курорты Грузии (https://extreme.com.ua/forum/135-gornolyzhnye-kurorty-gruzii/)
-   -   Гудаури (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-kurorty-gruzii/160-gudauri.html)

Sam 08.12.2013 11:05

Цитата:

Коментар від Zbishko (Коментар 235563)
Коллеги , вы не забыли про ДВГ , если не ошибаюсь 14 февраля ? Это будет здорово , встретиться на благословенной грузинской земле , обняться , развиртуалиться ( по желанию ) . А може заспiваемо , хлопцi ? Сало з чорним хлiбом це обов"язково , а ось пiсня не завжди лунае в грузинському повiтрi .

А как на счёт 16-го? Теж хочемо заспівати нашу, українську...

Valdemar 08.12.2013 11:37

Ты хотел сказать с 14 и до............

J1u4HocTb 08.12.2013 16:04

Zbushko, ти цей! Печінку то прибережи, одним 14.02 ти не обійдешся)))
Прийдеться до 19 включно вкалувати :D

Valdemar 09.12.2013 07:42

Что-то колыбингу уделяется больше внимания,чем катке...(

Zbishko 09.12.2013 09:08

Озонингу , ты хотел сказать ? А мы тамаду толкового назначим :)
Если серьезно - пить или не пить это личное дело каждого , но чтобы выпитое влияло на спортивную форму ... Да я за это лично канделябром каждого не вышедшего в 10-00 к Витамину !

Shark_kh 09.12.2013 09:25

дадада :)
жена после прошлого буковеля месяца два на алкоголь искоса смотрела :) но это не мешало в 8-45 быть возле кассы за акционными скипассами :)
а тут то + 1 час отдыха :)

Valdemar 10.12.2013 11:33

Слава,где канделябр? Ты видишь,мы их уже теряем!!!:)

Lynx 13.12.2013 17:06

Буду с 4 января по 15 января. Жилье - Уча

viblaia 14.12.2013 16:57

Купили билеты на самолет забронировали отель , летим тоже в марте в Гудаури, переживаю очень т.к. тоже впервые! Для меня оказался интересен и познавателен Ваш отчет , спасибо ! Расскажите только сколько Вы заплатили за этот чудо-номер массандру ....с питанием ?? и еще может быть помните приблизительно какие цены в супермаркете Smart по сравению с нашими украинскими ??

murrena 14.12.2013 17:06

см. в личку. и удачного катания!

exims 16.12.2013 00:17

а сколько обойдётся жильё на 2 человека в тбилиси?? ( с питанием, без ??)
вариант эконом

Marauder 16.12.2013 01:17

exims, хостел в Тбилиси от 15 лари с человека без питания. Хорошие хостелы где-то по 25 были. Точнее не скажу, информации год-два. В Тбилиси поесть с вином на 10 лари легко. Разница по заведениям небольшая, в вип местах максимум будет на 5 лари с человека больше. Но я обычно захожу в те заведения, где нет пафоса.
ЗЫ. Грузины курят ВЕЗДЕ, поэтому некурящим стоит смотреть заведения где есть вентиляция. Так камин есть во множестве заведений и столик найти рядом с ним не проблема. А рядом с камином дым не задерживается, ну и просто приятно сидеть тоже.
ЗЗЫ. В Тбилиси проезд на общественном транспорте (метро, городские маршрутки, фуникулер) оплачивается единой муниципальной карточкой. Залоговая стоимость 2 лари, остальное ложится на депозит. В их метро без 100грамм не разберешься, так как никаких указателей нет, как и самой карты метро. Так что, если группа хотябы из 2-3 человек, то на такси выйдет тоже самое. Стоимость трансфера Тбилиси-аэропорт 25-30 лар. По городу 15 запросил однажды самый жадный таксист, хотя обычно 3-7 лар.
ЗЗЗЫ. Стоимотсть маршрутки от Тбилиси до Гудаури в предыдущие года была 7 лари с человека с ручной кладью и 8 с багажом. Отходят они от станции метро Дидубе, она же автовокзал. Первая маршрутка отходит вроде в 6:30-7:00, а крайняя отправляется в 16:30-17:00, но лучше прийти на предпоследнюю, так как если не наберется хотя бы полсалона желающих, то маршрутка может и не поехать. Ходят 2 маршрута Тбилиси-Гудаури и проходящая Тбилиси-Казбеги (или же Степанцминда по новому). Если ехать из Гудаури, то лучше заказывать места. Поэтому будет не лишним взять телефончик маршрутчика и заранее заказать места в маршрутке на Тбилиси. А то можно и не сесть - мест не будет.

exims 16.12.2013 13:27

просто шикарный ответ!!! спасибо, но уже более конкретно буду заниматься гудаури после нового года наверное, ща и так дел полно, поездка в середине марта, так что время ещё есть у меня

popart 16.12.2013 15:20

Вы так думаете, что будут места в отелях?

Dima PetroFF 16.12.2013 15:56

Цитата:

Коментар від exims (Коментар 236691)
просто шикарный ответ!!! спасибо, но уже более конкретно буду заниматься гудаури после нового года наверное, ща и так дел полно, поездка в середине марта, так что время ещё есть у меня

ну Вы мягко говоря забавный! ещё месяц назад на февраль и март места было найти практически невозможно!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:18.