![]() |
Цитата:
|
Все уснули?
|
Ждьомс)
|
Цитата:
Уже скоро, други!!! |
подниму снова вопрос по багажу
с сайта Wizz Air : "РЕГИСТРИРУЕМЫЙ БАГАЖ Для прохождения через дверь грузового отсека максимальный размер одной единицы багажа должен быть следующим. Ширина: 1,499 м Высота: 1,194 м Длина: 1,715 м В целях соблюдения гигиены труда и техники безопасности вес любой единицы зарегистрированного багажа не должен превышать 32 кг..." Т.е. можно лыжи до 1,70м провозить бесплатно? (https://wizzair.com/ru-RU/useful_information/baggage#4) |
Цитата:
Меня самого очень интересует данный вопрос! Я также изучил все правила авиакомпании, у них правила противоречат сами себе, т.к. лыжный инвентарь спокойно подходит под требования обычного багажа, но авиакомпания почему-то считает что за лыжный инвентарь надо платить как за "какое-то" спортивное оборудование. Я звонил в компанию чтобы уточнить этот вопрос, мне девушка сказала что за лыжи надо платить как за спортивный багаж и подругому никак. Мне пришлось долго спорить с девушкой и бесполезно. Пытался объяснить, что у меня кроме лыж не будет больше багажа и они подходят по весу и габаритам. Даже в этом случае они не примут их как обычных багаж, только платить..... |
Где-то на каком то форуме человек писал что провозил так. Под размер попадает - значит проходит как "РЕГИСТРИРУЕМЫЙ БАГАЖ", но отношение к нему грузчиков может быть как к обычному багажу.
Но хотелось бы свежей информации. Регистрируемый багаж у визэйра это 1 единица до 32 кг? или 1+1 не более 32кг? |
Цитата:
А вобще по идее можно обмотать свои лыжи пленкой или еще чемто, закидать шмотками и положить в сумку-чехол. Саму сумку обматываешь пленкой и запечатываешь. Дальше сдаешь как обычный багаж. Если возникнут вопросы, просто отвечаешь что запрещенных вещей в багаже нет. Если хотят, пусть проверяют сканерами... |
Цена билета Киев-Тбилиси
Украинские авиалинии пересмотрели цену на билет Киев-Тбилиси-Киев 60 евро(в оба конца), акция продлится до 1 апреля 2014 года.
|
Цитата:
Можно попробовать и обмотать. Может повезет, может - нет. Я - отнюдь не олигарх, но в данном вопросе считаю, что 920 гривен в оба конца это разумная плата за спокойствие при посадке в самолет. Эксперименты - это хорошо, но если не повезет - метаться по аэропорту, платить гораздо больше - смысл? Если бы я летел самолетом - две пары в один чехол, оплата за снаряжение и всё. Отсутствие проблем при вылете стОит больше. |
Цитата:
Что я делаю не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 года назад в феврале люди в Хижине дверь не могли открыть, снега навалило выше двери. Тогда февраль был фееричным. 2 дня снега, 2 дня солнца, и так весь февраль. Народ укатывался с подъемников так, что никто не хотел никуда ходить.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:41. |