![]() |
Цитата:
Ясну, когда там выпадает 2 и больше метра снега, я тоже обожаю! |
Цитата:
|
Извините за офтоп. Нужен номер телефона - Leonidas, надо обсудить вопрос по совмесному трансферу в Гудаури. Скиньте будь ласка в личку.
( Leonidas личку не читає) Дякую. |
Щойно Забронював Биг Трип Хостел.
Дах над головою вже э:dance4: Надалі шукаю команду для трансферу Тбілісі - Гудаурі 27 лютого. 10 березня, думаю на місці розберемся. |
Мои поздравлялки!!! Удачи с трансфером, хороших попутчиков!!!))
|
да, места разлетаются как горячие пирожки! в пятницу ещё были комнаты, пока взяли билеты-уже и нет! вдруг у кого завалялось пару лишних мест на 15.02-22.02? очень нужно поселить двух лыжников!!!!
|
Цитата:
|
всем спасибо за помощь, особенно Степану SVT, вроде всех у кого уже есть билеты расселили, даже одно лишнее место пока есть. Будем с 15.02 по 22.02. Прилетаем 14-го но будем ночевать в Тбилиси, можем скооперироваться по транспорту кто будет с утренних рейсов 15-го числа ехать.
|
Можем скооперироваться по вечерам в Озоне!:))))
|
Как минимум раз в Озон полюбому прийдём, а так живём далековато, каждый день не находишься.
|
Буду с женой. жить в гудаури хат
едет туда с Тбилиси, кто заинтересован велком на борт в машину по предидущим годам, в гудаури хат отличная тусовка + куча народу во фрирайдере обычно живет |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Уточняю 15.02.2014 Киев-Тбилиси рейс PS 0515 вылет 12:15 прибытие 16:40 по местному. Если по времени нормально, то мы с вами :-)) |
из тбилиси 15.02 утром планируем выезд чтобы в этот день ещё покатать.
|
Я смотрю все на февраль себе забронировали Гудаури, ну а новый год кто-нибудь туда едет? будет ли там снег?
|
tokmak, да будет там снег. То, что его небыло на НГ, так такого местные не помнят лет 20. Это было что-то из невероятного. Обычно наоборот, некоторые даже молятся "горшочек, не вари" :mosking: .
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:44. |