Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные курорты Грузии (https://extreme.com.ua/forum/135-gornolyzhnye-kurorty-gruzii/)
-   -   Гудаури (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-kurorty-gruzii/160-gudauri.html)

YuriyDobriy 20.11.2013 23:04

Цитата:

Коментар від djuf (Коментар 233152)
А если человека тупо поставят пред выбором-либо плати дополнительно,либо не летишь--что тогда?

если вы "правильный" человек надо делать так , как вас проинформировали в ВиззЭйр:agree:
лично я 4 января сделаю как советуют опытные путешественники , положу 2 пары в чехол:secret:
но на всякий случай буду готов оставить лыжики провожающему или доплатить:unknown:
а лететь буду по любому , на месте полно нормального проката

Valdemar 20.11.2013 23:07

Цитата:

Коментар від J1u4HocTb (Коментар 233087)
Треба буде забукати щоденну точку збору!

Точка - Витамин в 10.00-10.20. Под гондолой 14.00. :) + обладатели радеек! Частоту в студию!

П.С. Друзья! Вы несколько отвлеклись! Перевозка снаряги - вопрос важный. Но в этой ли теме?

Gagaryn 20.11.2013 23:18

Вы здесь не найдете руководства к действию, здесь советы и рекомендации. Как их использовать, повторюсь, решать вам (ну или другу), никто и нас не будет брать на себя ответственность за его действия. Что касается вероятности быть склоненным к оплате провоза багажа с каким-то там коэфициентом, она есть, какой процент этой вероятности - хз. Можно, конечно, сделать уйму примечаний, по типу: это было в прошлых годах, в таких-то условиях, при участии каскадеров, ни в коем случае не старайтесь повторить это в реальной жизни и т.п., только кому это нужно..? Большинство из нас взрослые здравомыслящие люди, и понимают что если есть размытые правила и лазейки, то со временем это лазейки могут прикрыть, а могут и не прикрывать.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від Valdemar (Коментар 233178)

П.С. Друзья! Вы несколько отвлеклись! Перевозка снаряги - вопрос важный. Но в этой ли теме?

Надо ж о чем-то свистеть в межсезонье. Для встреч и поиска попутчиков тоже есть отдельные ветки, к черту предрассудки)

Zbishko 21.11.2013 00:00

Во прет всех :)) " День отлета ,день прилета за день посчитаем ....."
Суматоха , спешка , сборы , забытые вещи , раздавленная маска , перевес ... прокатило , кормежка в полете , кто -то пронес флягу , улыбка до ушей у всех , в Кутаиси пасмурно , значит в горах снег . Ура ! Мы нашли свой бусик , мы что уже в Грузии , так быстро ? А вот как мы умеем петь в дороге , а вот как мы любим лаваш , а вот какие капли оставляет на одежде красное вино , вау , какой серпантин , как цепи , мы же вылетели в сухую погоду , а здесь снег ...
Здравствуй , дом , милый дом , здравствуй Грузия , моя любимая страна !

Valdemar 21.11.2013 08:36

Ох и зацепило всех! По всем темам споры!Даже ругань встречается!:) А воздух,просто пропитан энергетикой ожидания!И форумчане,как борзые на цепи!Подрагивают напряженные мышцы.Ощейник,как-то сразу стал тесным...Но,вот уже скоро, охотник отпустит повод!Ату его,ату!!!
И сделав глоток свежего воздуха,воздуха свободы,мы все сорвемся с насиженных мест бросив дела и отринув заботы!Понесемся,взметая комья земли!Полетим!Поедем....кто как.Разные места,но цель одна! :)

kaha 21.11.2013 10:22

Может кто подскажет, какая ситуация с прокатом лыж,
есть ли какие либо тест центры или же просто хороший прокат ?

Scaramouch 21.11.2013 11:18

Цитата:

Коментар від mandalay (Коментар 233020)
А как добираться планируете, из Кутаиси? из Тбилиси?

Нас компания едет. Добираемся из Тбилиси.

J1u4HocTb 21.11.2013 11:23

Народ, напишіть мені в приват скільки людей їде з кожним, що в списку? Маю ще одну ідею для таблички)

P.S. Якщо двоє чи більше "ніків" зі списку їдуть однією компанією, то краще вказати загальне число людей на один нік :)

Marauder 21.11.2013 12:42

Цитата:

Коментар від Gagaryn (Коментар 233091)
на группу 10 человек мы привели в общей сложности 15 литров

Слабаки, мы с братаном на двоих 18 бутылок :angel: . А секрет прост - вино лучше брать в Грузии, а коняк в дютике. Количество взятого в дютике не регламентируется. Так что от 4 бутылок вина на человека мы отбрехались, и докупились в дютике конячком на подарки.

Salseros 21.11.2013 12:49

Цитата:

Коментар від Valdemar (Коментар 233222)
Ох и зацепило всех! По всем темам споры!Даже ругань встречается!:) А воздух,просто пропитан энергетикой ожидания!И форумчане,как борзые на цепи!Подрагивают напряженные мышцы.Ощейник,как-то сразу стал тесным...Но,вот уже скоро, охотник отпустит повод!Ату его,ату!!!
И сделав глоток свежего воздуха,воздуха свободы,мы все сорвемся с насиженных мест бросив дела и отринув заботы!Понесемся,взметая комья земли!Полетим!Поедем....кто как.Разные места,но цель одна! :)

Эк на тебя стиль Збышко влияет - скоро без ника и не отличишь, кто пишет:D

Marauder 21.11.2013 14:19

kaha, А что по прокату интересует? Спички взять не проблема. Проблема взять жирные лыжи. Ходовые ростовки быстро разбирают, так что их лучше заранее бронировать.

J1u4HocTb 21.11.2013 14:26

Цитата:

Коментар від Marauder (Коментар 233298)
А что по прокату интересует?

Мене цікавлять широкі лижки, 180-185, ну і боти 285 по стєльці. Я то їхатиму з бордом, дауншифтером мене вже встигли прозвати :), але деньок таки хочу покатати на лижах.

kaha 21.11.2013 14:31

Цитата:

Коментар від Marauder (Коментар 233298)
kaha, А что по прокату интересует? Спички взять не проблема. Проблема взять жирные лыжи. Ходовые ростовки быстро разбирают, так что их лучше заранее бронировать.

Меня также интересуют широкие лыжи.
Есть ли какие то линки/инфа по прокатам на месте ?

SkiFan 21.11.2013 14:54

Цитата:

Коментар від kaha (Коментар 233301)
Меня также интересуют широкие лыжи.
Есть ли какие то линки/инфа по прокатам на месте ?

Ребята из нашей компании брали Росси S-ки (3,5,7 на рентальных крепах) в Карпе Диеме, но рекомендую брать сразу на несколько дней, т.к. разбирают быстро...

Gagaryn 21.11.2013 15:14

Тоже там брал. Открылся новый прокат в Гудаури - Новости отелей в Гудаури, Местия
Находится внизу двойки, контакты: HOTEL CARPEDIEM

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:38.