![]() |
Цитата:
лично я 4 января сделаю как советуют опытные путешественники , положу 2 пары в чехол:secret: но на всякий случай буду готов оставить лыжики провожающему или доплатить:unknown: а лететь буду по любому , на месте полно нормального проката |
Цитата:
П.С. Друзья! Вы несколько отвлеклись! Перевозка снаряги - вопрос важный. Но в этой ли теме? |
Вы здесь не найдете руководства к действию, здесь советы и рекомендации. Как их использовать, повторюсь, решать вам (ну или другу), никто и нас не будет брать на себя ответственность за его действия. Что касается вероятности быть склоненным к оплате провоза багажа с каким-то там коэфициентом, она есть, какой процент этой вероятности - хз. Можно, конечно, сделать уйму примечаний, по типу: это было в прошлых годах, в таких-то условиях, при участии каскадеров, ни в коем случае не старайтесь повторить это в реальной жизни и т.п., только кому это нужно..? Большинство из нас взрослые здравомыслящие люди, и понимают что если есть размытые правила и лазейки, то со временем это лазейки могут прикрыть, а могут и не прикрывать.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Во прет всех :)) " День отлета ,день прилета за день посчитаем ....."
Суматоха , спешка , сборы , забытые вещи , раздавленная маска , перевес ... прокатило , кормежка в полете , кто -то пронес флягу , улыбка до ушей у всех , в Кутаиси пасмурно , значит в горах снег . Ура ! Мы нашли свой бусик , мы что уже в Грузии , так быстро ? А вот как мы умеем петь в дороге , а вот как мы любим лаваш , а вот какие капли оставляет на одежде красное вино , вау , какой серпантин , как цепи , мы же вылетели в сухую погоду , а здесь снег ... Здравствуй , дом , милый дом , здравствуй Грузия , моя любимая страна ! |
Ох и зацепило всех! По всем темам споры!Даже ругань встречается!:) А воздух,просто пропитан энергетикой ожидания!И форумчане,как борзые на цепи!Подрагивают напряженные мышцы.Ощейник,как-то сразу стал тесным...Но,вот уже скоро, охотник отпустит повод!Ату его,ату!!!
И сделав глоток свежего воздуха,воздуха свободы,мы все сорвемся с насиженных мест бросив дела и отринув заботы!Понесемся,взметая комья земли!Полетим!Поедем....кто как.Разные места,но цель одна! :) |
Может кто подскажет, какая ситуация с прокатом лыж,
есть ли какие либо тест центры или же просто хороший прокат ? |
Цитата:
|
Народ, напишіть мені в приват скільки людей їде з кожним, що в списку? Маю ще одну ідею для таблички)
P.S. Якщо двоє чи більше "ніків" зі списку їдуть однією компанією, то краще вказати загальне число людей на один нік :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
kaha, А что по прокату интересует? Спички взять не проблема. Проблема взять жирные лыжи. Ходовые ростовки быстро разбирают, так что их лучше заранее бронировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ли какие то линки/инфа по прокатам на месте ? |
Цитата:
|
Тоже там брал. Открылся новый прокат в Гудаури - Новости отелей в Гудаури, Местия
Находится внизу двойки, контакты: HOTEL CARPEDIEM |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:38. |