![]() |
Цитата:
оказывается, лыжи - в одном чехле, а ботинки - в другом чехле - это ДВА ОТДЕЛЬНЫХ лыжных комплекта!!! т.е. за второй комплект 50 ойро:shock: на мой вопрос: а где ж я Вам такой чехол найду чтоб туда и лыжи и ботинки влезли? получаю ответ: в спортмастере продают!!!:) ерунда какая-то чес слово! по-поводу 158 см. имеется ввиду сумма трёх измерений (длина х ширина х высота) а не просто длина багажа. ДЛИНА ЛЫЖ - ЛЮБАЯ!:good: И того, на одного человека, безоплатно, можно: багаж до 23 кг и размером по сумме трёх измерений не более 158 см. + ручная кладь до 7 кг. + дополнительно к ручной клади фотоаппарат, ноутбук, куртка и ещё что-то по-моему (со слов оператора) + ОДИН лыжный комплект (лыжи (борд)+палки+ботинки) весом до 23 кг., без учёта длины лыж. Как-то так... Вот сижу и думаю: идти большой чехол искать, или просто ботинки в сумку засунуть?:) |
а. Засунь в сумку.
б. Возьми у кого-то напрокат бордический чехол для лыж, ботинок и части вещей. |
Цитата:
|
Цитата:
Я теж про це думав, минулого року коліжанка везла разом з бордом буквально все. Або скітури на ноги і вперед:) |
Цитата:
лижі\боти + купа всього |
Проект второй лыжной трассы Коби-Гудаури осуществят словацкие инвесторы
Это будет здорово ! Я вижу кучу преимуществ - это и расширение ареала , и возможность жить в Казбеги , и новые маршруты . |
Цитата:
|
1-10 марта, будем жить на Даче)))
|
Цитата:
|
В период 14-23 февраля 2013 буду в Гудаури.
Туда вечером 13/02, обратно 24/02 рано утром. Живу у Гены. Отель ФриРайдер. |
Цитата:
авиа/авто - заодно будет чуть проще искать попутчиков на трансфер или строить караван машин |
C 22 февраля по 2 марта
летим через тбилиси |
Цитата:
|
Есть вопрос:
На Драге наша компания всегда катается с рациями. Рации китайцы мощность 5-7 ват. И диапазоном частот 400-470Mhz. Такие рации официально запрещены к продаже и использованию на территории Украины. Но на практике много кто использует и почти никогда не было проблем. Как с этим обстоят дела на таможне? И в Грузии? Могут ли быть проблемы провоза или использования? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:32. |