![]() |
Всем привет! Сори, если оффтоп, но уже устал искать - честно. Хочу полететь в этом сезоне в Гудаури. Понял, что надо лететь через МАУ. Подскажите, где лучше купить билеты? Хотел через anywayanyday.com, но нарыл про них плохие отзывы. Как вариант официальный сайт flyuia.com, но у них гривен на 300 дороже получается чем у тех же fly.kiev.ua. В общем сижу и чешу репу. подскажите, через какой ресурс лучше купить? Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут что-то я не увидела вечернюю точку сбора? ) Нас едет 4 человека, это к вопросу о кол-ве участников каждой группы |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
квитки ще є!!! щойно провірив. [QUOTE]12:15 виліт з Київ 16:40 приліт до Тбiлiсi рейс PS-515 У дорозі 2 год 25 хв Економ клас Boeing 737-500 17:30 виліт з Тбiлiсi 17:55 приліт до Київ рейс PS-516 |
Цитата:
Надо же на кого-то равняться!))) Добавлено через 2 минуты А вообще, отчеты Збышко надо запретить! Они мешают существовать без снега...)) |
Цитата:
Так что забивай - нас двое 13.02.14, Кутаиси, рейс из Донецка, прилёт 10:10. |
З прилітом/відлітом, народ, кооперуйтесь самі! Направду, цю інформацію дуже важко трекати! До того ж, кількість співпадінь дуже мала: Дата, місто, ранок чи вечір! :)
Посортував табличку по даті від'їзду, помоєму так навіть цікавіше :) |
Цитата:
По регламенту радиосвязи частоты: 433.500- вызывная (18 канал) 433.450- аварийная (16 канал) Так что лучше на 18 канале искать друг друга в тоже время (10 и 14 часов) и потом переходить на общую свободную частоту (например у всех хорошо берет 33 канал и там никого нет). Соблюдайте правила радиообмена. Не надо в эфире кричать сколько в магазине взять чачи и сырков, а потом 30 минут выбирать какие взять "с грибами или беконом". У большинства дешевые радейки из супермаркета и зачастую они ловят не только свою частоту, но и соседние. Так что ваши передачи будет слышать толпа народу. Не надо лезть на частоты вне LPD и PMR без особой необходимости. Там зачастую сидят таксисты/охранники/полицаи/службы курорта. Они тоже не будут рады слышать про ваш выбор закуски. Также не забывайте пользоваться субкодами. По опыту скажу, что большинство отдыхающих сидит на первых 20 каналах. Дальше относительно свободно и найти свободный канал не составляет труда. |
Цитата:
ОЗОН по умолчанию! |
Цитата:
Гайз , та судя по нашему количеству мы размажемся тонким слоем от Крестового до " Арагви " . Одна большая точка сборки . В прошлом году здорово выглядели " Червона Рута " и " Черемшина " на улице , до 24 -00 разумеется . И еще позволю себе напомнить бессмертные слова нашего снежного брата - " Настоящий райдер тот , кто последний уходит с вечеринки , а утром - первый на склоне " . Не забывайте про катание . И пожалуйста , не обижайте сиреневого жирафа возле первого подьемника . Он мой :) До встречи ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Посоветуйте инструктора из :http://snow-lab.com/school/instructors.html хочу взять на пару дней Всем Хорошего дня!!!! Добавлено через 6 минут Цитата:
на сколько я помню, ты собирался добавить по каждому участнику количество, это и есть циферки которые подсвечиваются на сером фоне? тогда почему не по всем интересно же общее число)))) Добавлено через 13 минут почитала про инструкторов и ...как-то не впечатлилась, базовым навыкам они конечно смогут научить, но я хочу освоить короткие повороты, по описанию - Владимир Слива самый опытный, кто-нибудь слышал что-нибудь о нем? не охота выбросить деньги на ветер.... |
Антон з ASS мені розказав наступне:
"я бууду в Гудаури с 28 дек по 15 января с Гришей, потом уезжаю, на мое место заезжает Ярик, потом Грин 31 летит в Шамони, на его место заступет Пират, потом на место Ярика с 10 февраля заступает Юлька, потом подтягивается Рыцарь - вся школа перекатает с Гудаури за зиму..." Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ярик буде до 10 лютого, ти з ним можеш пересіктись 9-го числа. Хто такий Ярік? Moment Governor 2013 Podobovets Ukraine March 2013 - YouTube |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:39. |