![]() |
Попискивание ......Методом дедуктивной индукции полагаю что это апрески ....
Я вас прошу ! Каждый взрослый индивидуум вправе делать что захочет - читать или не читать форум, тошнить, умолять, проклинать, принимать решение . Это всего лишь белые буквы на черном фоне . Просто есть условия, кто-тот принимает ,кто-то нет , кого-то надо подтолкнуть . А первый раз он завсегда страшон . Второй смелее, а на третий раз понимаешь что ничего не знаешь и начинаешь все сначала. Пробуйте ,коллега. Встретимся в Сванетии - буду очень рад. Я за пару недель анонсирую свой выезд именно для встреч и общения . |
Попискивает - это в другую сторону))
Я рад нашему общению ,а особо советам ,как фундаменту моей поездки! Будут вопросы- спрошу. Вопрос о наборе ваших групп и поездок разрешён, во всяком случае для меня. Ещё раз спасибо за дельные советы от Вас и Niromana)) До встречи! |
Есть инфа о прокатах в самой Местии?
|
@igorka, Есть несколько прокатов в центре. Один напротив отеля Сванети. Есть прокаты на Хатцвали и Тетнульди на нижних станциях. Но прокаты в самой Местии лучше.
|
Цитата:
Уже нашел один прокат на ФБ, написал им, говорят сноуборды есть, по 25 лари/день. Надеюсь, на 7 дней будет скидка. Эх... как трудно впервый раз ехать... ничего не знаешь, 100% переплатишь... Толи дело родной Драгобратик, там все нычки знаешь, и прокат по 70 грн, и жилье крутое за дешево... |
Цитата:
|
@holodok ,я не рыбак, но догадываюсь, что не напишет..)))
|
@igrus ,подождем и сделаем вывод
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что сам факт прокатных досок не пугает. Контактам Андро буду рад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы поделитесь планами - там даты , сроки пребывания, планы по жилью, программе катания ... А я помогу чем смогу .
|
Мы будем в Местии с 17 по 24-е января.
Жилье, забукали гестхаус через букинг. Планов по катанию - нет, будем разбираться на месте. |
У темі 1 додатків
http://extreme.com.ua/forum/attachme...1&d=1543703997
Нашел цены скипаса на 2019-й сезон. Как-то Сванэтия в этом сезоне не сильно дешевле Гадаури =(. Есть нычки, как дешевле взять скипас? Типа утреней акции или раннего бронирования? Буду благодарен за инфу. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:22. |