![]() |
@Niroman, інфа публічна, може комусь ще знадобиться.
+995 32 2 428 428 +995 32 2 427 427 +995 599 65 90 99 +995 599 45 25 25 info@vanilla-sky.ge | vanillasky.ge На листи відповідали повільно, пам’ятаю. Такщо я просто дзвонив на перший номер зі списку, поговорили, все узгодили. Англійську і російську розуміли. |
|
|
@Niroman, як там канатка з Местії на Хацвалі? Користувались?
|
@Drunk3nSa1lor, Да, работает. Быстрая. Метров сто от краеведческого музея.
Можно в Местию под ней потом спускаться, там хороший уклон ) |
@Niroman, а чути щось за кантку на Тетнульді?
|
@Drunk3nSa1lor, Когда мы уезжали только привезли запчасти. Сейчас ее ремонтируют, может уже сделали. Но зная грузинов, думаю еще не работает ))
В один из дней от первой очереди возили ратраком на верх второй. Третья в это время работала. Но мы были в тот день на Хатцвали( |
@Niroman, Я мав на увазі канатку Местія-Тетнульді :)
А тут виявляється і перша черга поломана))) |
@Drunk3nSa1lor, Канатки Местия-Тетнульди нет. Еще не построили. ))
На Тетнульди первая очередь работает и боковая в сторону Жабеши. Вторая не работает, соответственно и третья. Бугель в строну Ушгули не сделали, стоят только станции. |
В следущем году планируется начать строительство канатки Жабеши- Тетнульди. А до Жабеши дорога вполне проездная для любого транспорта
|
У темі 1 додатків
Ну ви поняли)
Вкладення 24682 |
это твое фото?ты с ними за столом сидел?а може катал еще???
|
Ага, якби ж то) Я сиджу за компом і тихо заздрю)
Фоткав Лері, от з ним довелось покататись, вони в нього живуть і він походу буде їхнім "локалом" на цих зйомках. Ну я це все до того, що незадовго можна буде побачити випуск SFT з місць, на яких сам побував :) |
кто всє єті люді??
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:26. |