| 

|  29.11.2018, 11:39 | #171 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Кировоград Снаряга: HEAD Integrale 007 170 .2014 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igorka  Толи дело родной Драгобратик, там все нычки знаешь, и прокат по 70 грн, и жилье крутое за  дешево... |  А ну как с этого места поподробнее в профильную или лучше в ЛС. Я не про прокат  |  
	|  |     |  

|  29.11.2018, 11:58 | #172 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | @holodok ,я не рыбак, но догадываюсь, что не напишет..))) |  
	|  |     |  

|  29.11.2018, 12:15 | #173 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Кировоград Снаряга: HEAD Integrale 007 170 .2014 | @igrus ,подождем и сделаем вывод |  
	|  |     |  

|  29.11.2018, 21:35 | #174 (посилання) |  
	| ZbishkoBand. Главарь 

Зараз: поза форумом Звідки: город хорьков Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igorka  Спасибо. Уже нашел один прокат на ФБ, написал им, говорят сноуборды есть, по 25 лари/день.  Надеюсь, на 7 дней будет скидка.

Эх... как трудно впервый раз ехать... ничего не знаешь, 100% переплатишь...
 Толи дело родной Драгобратик, там все нычки знаешь, и прокат по 70 грн, и жилье крутое за  дешево...
 |  Как бы точнее сказать ... Я бы не о скидке мыслил, а о том как на прокатном борде в Сванетии 7 дней откатать.... В Сванетии и вообще в Грузии прокат немного дороже чем дома . Но если вы ограничены свободой маневра- нет своего снаряжения, нет возможности его недорого транспортировать в Грузию, то тогда довольствуйтесь небольшим количеством бордов и стойкой ценой . Если цена не симпатична- увы... Ближайший пункт проката километрах в 400 .... Есть такой отличный парень в Местии -Андро Бурдули. У него прокат в центре. Рекомендую . Контактами могу помочь . |  
	|  |     |  

|  30.11.2018, 00:06 | #175 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Днепропетровск Снаряга: гладильная доска | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Zbishko  Как бы точнее сказать ... Я бы не о скидке мыслил, а о том как на прокатном борде в Сванетии 7 дней откатать.... В Сванетии и вообще в Грузии прокат немного дороже чем дома . Но если вы ограничены свободой маневра- нет своего снаряжения, нет возможности его недорого транспортировать в Грузию, то тогда довольствуйтесь небольшим количеством бордов и стойкой ценой . Если цена не симпатична- увы... Ближайший пункт проката километрах в 400 .... Есть такой отличный парень в Местии -Андро Бурдули. У него прокат в центре. Рекомендую . Контактами могу помочь . |  у меня группа не избалованая, всегда на прокатных досках катались. Свой борд только я буду пытаться дотащить.  
Так что сам факт прокатных досок не пугает. 

Контактам Андро  буду рад. |  
	|  |     |  

|  30.11.2018, 10:41 | #176 (посилання) |  
	| Человек Скользящий 

Зараз: поза форумом Звідки: Odessa Снаряга: Gecko Amplid, Hill Duke, Jah Bill and Love Marker | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igorka  пытаться дотащить |  непонятно в чем сложность  ) |  
	|  |     |  

|  30.11.2018, 11:53 | #177 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Цитата: 

| 
					Коментар від Niroman  непонятно в чем сложность  ) |  Мне тоже... пока-что... |  
	|  |     |  

|  30.11.2018, 23:33 | #178 (посилання) |  
	| ZbishkoBand. Главарь 

Зараз: поза форумом Звідки: город хорьков Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013 | А вы поделитесь планами - там  даты , сроки пребывания, планы по жилью, программе катания ... А я помогу чем смогу . |  
	|  |     |  

|  01.12.2018, 14:49 | #179 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Днепропетровск Снаряга: гладильная доска | Мы будем в Местии с 17 по 24-е января. Жилье, забукали гестхаус через букинг.
 Планов по катанию - нет, будем разбираться на месте.
 |  
	|  |     |  

|  02.12.2018, 00:42 | #180 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Нашел цены скипаса на 2019-й сезон.  
Как-то Сванэтия в этом сезоне не сильно дешевле Гадаури =(. 

Есть нычки, как дешевле взять скипас? Типа утреней акции или раннего бронирования? Буду благодарен за инфу. |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 34 | 87 | 35 (76%) | 11 (24%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2199 | 5372 | 1435 (65%) | 748 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |