![]() |
Пароли....явки...имена....
Во сколько всего выльется поездка? стоимость билетов? и на сколько они будут дороже при позднем выкупе? |
Да, да, кто едет?
|
:Yahoo!:Я снова еду
За билет платил 517дол....я думаю єто считается супер ценник. Прямой рейс. Все остальное, проживание, все внутренние трансфери 1000 дол. Плюс копеечное пропитание и не намного дороже скипас. Ну и по желанию услуги гида. |
Ну в общем, у меня вопрос по Гульмаргу открыт. Вернусь с Непала, займусь организацией.
Ищу попутчиков, потому что вряд ли я с Лордом попаду на один рейс. Пишите в личку, в ноябре буду уже в здесь! Кирыч, а в этом сезоне от тебя, что-то организовывается или опять все по компаниям рассосредоточились? |
Цитата:
Мы планируем в феврале на 2 недели. Билеты еще не брали. |
Цитата:
|
Цитата:
а на 16 дней (12кат) стандартний ценник примерно 1000 с визой. С Индией вообще сам парится нехочу, хотя люблю сам организововать. Для етого есть гульмарг.ру . Сашу знаю, ездил с ним. Человек организовивает ВСЕ на висшем уровне!!! Чуть ли на руках тебя не переносит . Так что там все кул. |
3 года назад у нас с морем и подарками было 1200. В прошлом году только каталка вышла 1250. Что будет в этом - хз. В мире ведь все дорожает. На чем у вас получается съэкономить, если не секрет?:beer:
520 + 100 перелет. По 20 за ночь=240. Это уже 860. А еще скипас, джип-лифт, еда, гиды. Как вам удается вложиться меньше 1000?:unknown: |
Меня в этом всём больше всего расстраивает короткий сезон. С этими ИСПО и семинарами как раз в феврале туда вырваться просто суперсложно :girl_cray2:
|
Цитата:
в позапрошлом сезоне на еду шло до 5 дол в день плюс ски пас(непомню) плюс гид 50дол в день. Что будет в етод , ахз....))) В любом случаи хочу еще раз попасть туда, так как в позапрошлом сезоне снега било не густо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:15. |