![]() |
Фотоотчет с Индии, Нью Дели, Гульмарг, Шринагар, Гоа, Хампи, Гокарна Одноклассники
|
newrider, ...а если мой возраст меньше 45-ти лет, и я не зарегистрирован в одноклассниках,то как мне глянуть фото?:cry:
|
Кто едет в Гульмарг в конце января начале февраля отпишитесь плз :)
|
Я еду! Есть вопросы, пожелания, предложения? :)
|
Прилетаю в дели 4-ого февраля. Приползу своим наземным транспортом к Гульмаргу наверное к 6 - ому. Покажешь самый дешевый гест и трассы, пожалуйста :) С удовольствием покатаю с рускоязычной компанией которая знает склон !!!
Мир всем :skiing: |
А что у тебя за транспорт? Арендуешь?
Есть ли смысл ехать на транспорте, когда билет на самолет в 2 стороны 60уе? Пока сам не знаю где буду жить (поищу на месте), но киевская тусовка будет жить в Гранд Мумтазе. У них за главного Аня ака Ласточка. Она скажет как меня найти. Роуминга там нет. Готов показать и рассказать все на месте. |
Есть ли смысл ехать на транспорте, когда билет на самолет в 2 стороны 60уе?
Круто, а на когда обратно билет брать? И как у тебя 60 баксов получилось? Я за такие деньги только в одну сторону найти могу.... |
Значит уже закончились! Смотрю у GoAir есть в 2 стороны за 6000 рупий. Меньше 120 уе.
Бери и не парься. Мы на месте с 2 по 16 февраля. Если у тебя машина джип 4*4, то ты можешь на ней приехать. Тогда не придется арендовать джип для катания в Бабареши :) |
Кирычъ, сижу и завидую тебе. Фотки давай!
|
Кирычъ, напишешь плз свой индийский номер мне в личку, когда симку купишь.
В некоторых местах индии за такие деньги: Значит уже закончились! Смотрю у GoAir есть в 2 стороны за 6000 рупий. Меньше 120 уе. Бери и не парься. Мы на месте с 2 по 16 февраля. можно месяц жить припеваючи :). Добавлено через 1 минуту Цитата:
А чудо - машина слипер басом зовется, вряд ли до гульмарга довезет :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:46. |