Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные курорты Италии (https://extreme.com.ua/forum/139-gornolyzhnye-kurorty-italii/)
-   -   Горные лыжи в Италии (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-kurorty-italii/1117-gornye-lyzhi-v-italii.html)

Korben Dallas 17.03.2018 19:06

@sanyana ,то ми давно не спілкувались і я забув що на "ти")) просю пардону ;)

Sumrok 18.03.2018 00:06

@sanyana , О какой старости ты говоришь?. Валера с 8,30 и до20.00 гоняет по трассам, как сайгак, просто он-дитя комфорта)) Заехать на лыжах в номер, в 11.00 пропустить шампусика, думаю, что Бук он променяет только на курорт более высокого уровня! Хотя:никогда не говори никогда ...

Korben Dallas 18.03.2018 01:01

@Sumrok ,я просто почав катати з Бука...)) Але фрірайд на Тростяні від мене нікуди не подінеться...то є факт ;)

sanyana 18.03.2018 08:41

Цитата:

Коментар від Sumrok (Коментар 330642)
просто он-дитя комфорта))

Де ти взяв цей ганебний вираз??? Ганебний для любого, хто займається якимось видом спорту/туризму, де є хоч найменший натяк на слово "екстрим"! Мабуть, у мене в голові повна "подмєна понятій". Я хворий! Я дуже хворий...:(
Цитата:

Коментар від Валерій Трегуб (Коментар 330630)
я забув що на "ти")) просю пардону

Навіть не знаю...:unknown: Хіба шо годинне зайняття в день під керівництвом гарнюньої інструкторки, на протязі тижня, хоч якось зможуть перекрити цю "чорну діру" у вихованні!:pleasantry:

Korben Dallas 18.03.2018 14:54

@sanyana ,Згоден! Про який комфорт може йти мова,коли тебе о сьомій тридцять будить будильник і ти вилазиш з теплого ліжка і летиш на схил,де від холоду сніг так скрипить,що вуха закладає,навіть від ніжного уколу патичком...))

ssp44 18.03.2018 16:55

Могу сравнить только Бук и Драг.На Буке всё понравилось,но если выбирать то Драг,не знаю почему,но там я дома,что в отеле что на спуске.В этом году поймал себя на мысли,стою курю,ну и здоров привет,что знакомых с всей страны,короче как то так.

sanyana 18.03.2018 17:01

Цитата:

Коментар від Валерій Трегуб (Коментар 330663)
Про який комфорт може йти мова,коли тебе о сьомій тридцять будить будильник і ти вилазиш з теплого ліжка і летиш на схил,де від холоду сніг так скрипить,що вуха закладає,навіть від ніжного уколу патичком...))

Такі речі не може писати людина, яка остаточно перетворилась на буко-зомбі! Алілуя!!! Вертайся, друже! Ми всі чекаємо!:preved: Це добра новина!
А от те, що я все менше і менше розумію, яке відношення має оцей наш трьоп до теми " Горные лыжи в Италии"...:shock: Це погана новина!

ex_edc 19.03.2018 13:12

У темі 2 додатків
Останній день катання присвятили Селла ронді по зеленій лінії. Погода типова гірська. Від яскравого сонця до туману коли не видно навіть маяків по бокам траси.
Але враженнь повні штани :)
Зараз вже на під‘їзді до Києва думаю як влаштувати поїздку в наступному році.
Вкладення 24882

Вкладення 24883

masik_i_ko 04.11.2018 19:48

доброго времени суток. вопрос по италии... даже не так - вопросы)
планирую поездку на январь, регион катания монтероса ски, стафал провинция валле'де'аоста... как то так)
ехать планирую машиной, машина с гбо, ехать, опять таки в планах, чз венгрию...
так вот, вопросы:
как обстоят дела в Старом свете с газовыми заправками?
мне мой газовщик расказывает, что мне могут понадобиться переходники для заправки газом, разные стандарты в разных странах, а их по пути следования будет, как я понимаю, три - Венгрия Словения Италия. так ли это?
гугля рисует маршрут в +/- 2400 км. в планах проехать его не спешно, с двумя ночевками . может поделитесь рекомендациями по маршруту, где остановится, что посмотреть, где погулять?
платные дороги - где лучше по пути следования, может заблаговременно, озаботится и оплатить?. с венгрией и словенией все более менее понятно... а вот с италией... лес дремучий, не че не понял...
буду рад советам и рекомендациям)

A888 04.11.2018 22:33

В долине Аоста могут быть проблемы с газовыми заправками, после Аосты, поэтому заливай в этом городишке по полной, их там просто нет. Переходники нужны только в Германии и Швейцарии. В Италии, во время Сиесты(12-30*15-30), все магазины и заправки закрыты, поэтому смотри на время, рассчитывай свой газ. По Италии счётчики на автострадах работают конкретно, за проезд с востока на запад можно потратить до сотни евро только за дорогу. Если нет спешки, а всю Италию можно проехать в течении дня, пользуйся бесплатными дорогами, параллельно увидишь настоящий итальянский колорит)), кухню и настоящие Замки.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:59.