![]() |
Цитата:
|
У темі 2 додатків
|
Стаффал Де Аоста... кросота не описуемая, снега на трассах достаточно... со слов знакомых😁😁 но... неработает не один подьемник из за ветра... это какой то пипец😁😁😁😁 я вообще в шоке... кому я напакастил... 😁😁
|
У темі 2 додатків
|
@igrus ,
вот это да... обидно, понимаешь... в кои то веки вырвался на лыжи в италию, и на тебе... ни снега нет, подьемники не крутят. пообщался с местными, говорят что для этого региона такие ветра это не правило, а анамалия... еще, как оказалось... и третий день подряд дуют. надеюсь что что то надуют. Может все таки хоть разик в бубен тюкнуть... а?😁 |
У темі 1 додатків
Да набил я бубен конкретно.. (
Вкладення 25929 За этим столиком сидеть должен был, каждый день после каталки... Пить баварском пиво и искать новые маршруты.. ;) Ну и как-то ссикотно сейчас туда ехать, все дороги в горы закрыты, кицбюель работает для тех, кто в готелях остался Я пас по бубнам сейчас колотить, стремно правда ;) |
Цитата:
|
За этим столиком сидеть должен был....
да тут вокруг столика можно недельку пофрирайдить)) |
@Fazer Alex , да Друган молнии и так метает.. На работу ездит в объезд +30 км к обычному.. Завтра опять это *белое гавно* (с) шеф сказал сидеть дома)))
|
Цитата:
не бейте меня:crazy: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:15. |