![]() |
@Barkas, раз, но как!!!!
|
|
@masik_i_ko, Ты где ? Красота Итальянская закружила ?? :acute:
|
У темі 3 додатків
@Sumrok ,
повторюсь... красота неописуемая. Вкладення 25964 Вкладення 25965 вчера из за сильного ветра работал только один подьемник, трасса одна, ну так себе, грустноватая, в основном траверсы. сегодня работало все, на верху снега больше чем предостаточно, трассы в хорошем состоянии, но как по мне, все одинаковые, там круче, там уже, там ширее 😁 вне трасс задутый ледяной фирн, палка звинит... сантиметров бы 30 свежего, было бы интереснее. Вкладення 25966 |
@masik_i_ko, а как загар?
|
Цитата:
кстати, не большие рекомендации... для тех у кого залеченные травмы, которые переодически могут дать о себе знать... иньекции, на всякий случай, визите с собой, в итальянских аптеках они не продаются... ни диклоберл, ни мовалис тут не купить, только по рецепту... как то так😁 |
Дожили! Европа не воспренимает наши лекарства!!!!
Добавлено через 1 минуту @masik_i_ko, згідно діючих речовини, там дешевше!!!!! |
У темі 1 додатків
Цитата:
Вкладення 25967 со вчерашнего вечера с ним... ефект есть, вчера вообще плохо было кататся, сегодня более менее терпимо. но по себе знаю, если бы вчера себя ширанул, сегодня уже брал бы кубок😁 |
@masik_i_ko, ???????????
|
http://smotri.te.ua/images/2019-02/i...49088617.b.jpg
Мои друзья продают 4 ски пасса 20 евро за штуку. Ля Туиль 160 км трасс на высоте до 2600 м. Ски пассы действительны на любой день до 15 апреля 2019 года. Ссылка на фейсбук |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:29. |