![]() |
Кстатти может кого то заинтересует аренда аппартамента в Червинии возле подъёмника на 4-х человек ?
Аренда с 18-го по 25-е января . Трое из четверых ехать не могут ( приболели ) , один я не поеду ... могу уступить аренду за 600 евро ( на букинге дороже было около 8 месяцев тому назад , сейчас этого аппарта нету в аренду до апреля месяца включительно , с апреля - 760 евро 7 ночей ). Или поехать с кем то - тогда поровну все затраты на дорогу / трансфер и т.д. Мой телефон : 050 958 27 26 / вайбер - +38066 015 29 05 ( если кому интересно ) P.S. у меня вылет в Мальпензу из Киева на 18 января ( суббота ) , есть даже бронь на авто ( около 300 евро на неделю ) |
Слышал что в районе селла ронда запрещено внетрасовое катание :skiing:, кто был, подскажите как на самом деле
|
В Италии запрещено внетрассовое катание, кроме одного региона ;) где даже страховки не продают)))
|
Цитата:
Фрирайд в Италии Подивіться, може буде корисною. Також, коли повертався з Мармолади в Араббу, то порізані схили і пару фрірайдерів бачив, коли піднімався на підйомнику. На яких правах вони там спускалися, сказати не можу. |
Ниче там не запрещено. Там полно скитуровских маршрутов, даже промаркированных. Типа панорама скитур с Белведера на Араббу. Много мест, где люди катают параллельно трассе. Много следов в кулуарах, даже в крутых кулаурах. Например на Араббе, на Мармоладе. Прямо над Бельведером известная трасса фрирайда между скал...там вообще обычной трассы нет. Вниз или на вагончике, или фрирайд. Другое дело, что это явно не самые лучшие места для фрирайда, особенно при такой снежной обстановке, как сейчас. В прошлом году в начале февраля фрирайдили везде--снега навалило столько, что автобан засыпало :)))
|
Всем доброго времени суток.
Планируем с другом выезд из Киева в Италию курорт Валь Гардена на автомобиле и сейчас думаем над маршрутом. Что скажут знатаки, лучше ехать через Польшу или Венгрию? |
Постоянно езжу. Через Венгрию чуть длиннее, но таможня обычно пустая. На рождество было наоборот-поехали через Польшу, но получилось на 2 часа быстрее. И обязательно мониторить очереди на таможне и решение принимать на подьезде ко Львову. Таможню проходить ночью.
|
Цитата:
|
Вопрос немного некорректный :). Что есть ЛУЧШЕ? Зависит от ваших задач. С женами -детьми-однозначно лучше март. В марте днем южные экспозиции подтаивают, иногда сильно. Иногда после обеда все южное совсем в каше и буграх, а иногда там в и марте зима :). Северные склоны всегда держатся. В январе такого не бывает-снег зимний везде, ничего негде не развозит. А дальше-как повезет с ветром и с погодой. У меня пока невероятное везение с погодой на декабрь-идеальная зимняя погода-мороз, солнце, идеальные трассы , нет людей и самые низкие цены на жилье и скипассы. И на мои туры туда-соответственно :)
|
У темі 1 додатків
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:37. |