![]() |
Цитата:
|
Да сколько угодно Доломиты на широких лыжах | Блоги | PowderDay.ru — фрирайд и бэккантри
|
Цитата:
|
Цитата:
Там везде такая красота ! И в Валь Гардене, и в Мадонне Де Кампилио , и в Араббе с Корварой:good: |
Жаль цуко что евро по 20! (( Красиво там,в прошлом сезоне ноги там укатал до "не могу встать".
|
@Natusik
Апартаменты заказывали через сайт : Holiday Reviews - Hotels, Resorts and Holiday Packages - TripAdvisor Кондоминиум называется «Creton – Budden». Рассчитан на 6-х, находится примерно в 200 метрах от подъемника, в самой Червинии. Стоимость составила 686 евро за 8 дней и 7 ночей (по 114 евро на человека). В стоимость включена уборка по отъезду. Но есть одна особенность снятия жилья. Не знаю связано ли это с сайтом или с особенностями самого курорта, но заехать можно с субботы по субботу. При чем, если есть желание приехать на 10 дней, ничего не получится, так как бронь срабатывает по неделям, а не по дням. Но рейсы Визза в Милан были либо по понедельникам, либо по пятницам. С хозяйкой удалось договориться, и она там что-то подшаманила и изменила день заезда на пятницу. Билет брали на Виззе, стоимость от Львова до Милана (Бергамо) в обе стороны обошелся в 80 евро + на 6-х взяли три спорт багажа (за один – 900 грн. в обе стороны). |
Цитата:
|
Придется тогда в следующий раз ехать на 14 дней :)
|
Цитата:
Летом были в аппартах в Италии 16 дней, друзья были 3 и 2 дня, в феврале едем на 13 дней, по цене 13 дней ))) |
@jekajk,
А можно ту кучу, где от 4 дней и все такое? :) Поделитесь ссылками. |
@Yell_NW, и всем, всем !!! по Италии я уже писал выше, casevacanza.it - сайт типа частных объявлений, проверен временем и друзьями, всегда проверяю Housetrip.com- заранее можно найти отличные варианты, проверен морским отдыхом 2014, на короткий срок Airbnb.com-скорее для городского туризма. Проверен Римом 2014 на 4 дня, по хорошему соотношению цена -качество жилья. Есть еще региональные сайты, сайты местных туристических организаций, по Италии еще есть варианты через агенства недвижимости, обычно проверяю много вариантов.
Добавлено через 10 минут Последнее что забронил в Аосте 5 мин пешком до подъемника, 120 метров аппарты 2 спальни со стиралкой, посудомойкой и всеми благами цивилизации+ парковочное место-800 евриков на 13 дней. Housetrip.com и Airbnb.com оплачиваются сразу, соответственно дают подверждение, которое катит во всех консульствах. Добавлено через 31 минуту @Yell_NW, в какие даты Червинья то, мы с 1 по 14 февраля? |
@jekajk, мы с 13.02 по 20.02. 14.02 у Вас катабельный день? 13 приедем в районе 15.00...
|
@Yell_NW, нет, 14 в обратный путь уже, так что уже отчет будет, что где и как )))
|
@jekajk, эх, жаль...
|
@Yell_NW, не печалься, катнем как надо, поделимся впечатлениями, заочно махнем по рюмочке граппы ))) а в следующие разы может и пересечемся, я бы с удовольствием летом В Одессу махнул...но..., только вчера с женой обсуждали
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:47. |