![]() |
МЫ ДВАЖДЫ ОТДЫХАЛИ В ВАЛЬ ДИ ФАССЕ. СУПЕР. ВЫХОД НА СЕЛЛА РОНДУ. ВАЛЬ ДИ ФЬЕММЕ НЕТ ВЫХОДА К СЕЛЛА РОНДЕ, НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ, ТРАСС ПОМЕНЬШЕ И НЕ ТАК ИНТЕРЕСНО.
Добавлено через 12 минут Друзья, помогите, летим на новогодние каникулы кататься в Италию - Швейцарию - Францию. прилет в Женеву, и оттуда недалеко уехать куда-ниб. предпочитаем Италию все же, так как до этого были в Австрии дважды и итальянской Валь-ди-Фассе, вывод Италия предлагает намного больше за меньшие деньги. курорты неподалеку Ла-Туиль, район Аосты и чуть подальше Бормио и Ливиньо. кто был, кто может сравнить помогите определиться с выбором))) |
Цитата:
я лично был вот здесь Vialattea - Sciare senza confini и собираюсь через год снова туда . Жить именно в Саузе де Улькс ...там ооочень приятный фрирайд с креселок ... не хуже чем в Домбае:wink: ну и 400км трасс с возможностью пересекать границу с Францией на лыжах много англичан , мало русских... ещё там фишка которая ОЧ понравилась супруге - через Улькс ходит ТЖВ Милан - Париж 3 ч до Милана и около 4,5 до Парижа Скоростные поезда Artesia | Artesia France – Italy Day | Скоростные поезда | EuropeRails: на поезде в Европу |
Радуюсь за райдеров , которые выбрали новогодне - рождественский отдых в Южном Тироле !
Потрясающие паудер дни идут один за другим до 10 января :good: Dolomiti Superski Live-Infos - Dolomiti Superski Не отстают и другие мои любимые итальянские курорты Vialattea - Live Web Cam |
|
продолжу серию итальянских фоток январских Рождественских дней
здесь мы жили в 2011 году ...Сейчас там просто СКАЗКА https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...52871283_n.jpg а это знаменитая Валь Ди Фьеме , куда таки НАДО попасть 5 января . Именно на этой трассе Олимпия , каждый год проходит знаменитая лыжная гонка , Внимание ! - снизу вверх на беговых лыжах Tour de Ski:fool: https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...22323247_o.jpg |
ЭХХХ !! Дождатся не могу, 25,01,14 буду почти там, Canazei, там мы будем неделю проживать. :slalom:
|
Всем добрый день! Собирались с женой в Валь ди Фасса, но поездка не состоится. Поедем по запасному варианту (мы из Беларуси:pleasantry:). Может кто бывал в этих местах? Насколько удобно добираться от Пинцоло до Мадонна ди Кампильо, я имею ввиду новую "канатку"? Как там каталка в конце февраля?
|
zzzoleg, Привет, Думаю тут будет всё нужное. Там везде ездят скибусы, конец февраля, судя с цен, высокий сезон, так что думаю каталка будет отменной.
|
Спасибо за ссылочку, эти ресурсы штудировали в первую очередь. Больше всего интересует мнение форумчан по данным местам и какие могут встретиться "подводные камни".
|
2 марта с товарищем будем в Аосте. Каталака в Пиле и Курмайоре. Рады будем встретиться с форумчанами которые будут в этих местах
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:02. |