Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные курорты Италии (https://extreme.com.ua/forum/139-gornolyzhnye-kurorty-italii/)
-   -   Горные лыжи в Италии (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-kurorty-italii/1117-gornye-lyzhi-v-italii.html)

IceNick 05.10.2012 16:26

Цитата:

Коментар від CAESAR (Коментар 175532)
А как в Италии обстоят дела со внетрассовым катанием? будем жить в Пера Ди Фасса....

Зоны катания огромны и разнообразны. Везде, где только возможно проложить трассы, вне зависимости от цветовой окраски, - итальянцы прокладывают трассы. Большое количество сноупарков, как лыжных, так и для борда. Пофрирайдить все таки есть где (см. Мармолада и еже...)! Но если есть желание пофрирайдить - Шамони вам в помощь. Итальянцы здесь выглядят слабее!)))))))))))))))))))

Aida 30.10.2012 18:04

Я была в Италия.. очень понравилось.. но снимали мы в частном секторе аппартаменты, недорого.. если нужно, могу дать контакты

Близнец 29.11.2012 23:29

Сегодня наконец то сдали мои документы на визы! Почти месяц ушел на подготовку документов и на бред который требует посольство! Уже не рады, что собрались в эту Ит......ю! Я готов проклясть это посольство! Пол мира объездил, но так тяжело с получением визы не сталкивался. Мы к ним едим на 2 недели и везем бабла так нет, 10 шт. на карточке - этого мало! Нужно было чтобы и Тревел чеки купить. 100% оплата отеля! Столько разных документов, переводов и копий не приходилось делать в жизни. Посольство о моей семье знает больше меня самого, остался не тронутым переводом только Парт.билета. Спросите зачем пошел к ним? Очень хотели в Ит......ю! Надеюсь впечатление от катания сгладят впечатления от получения визы.

ДенисК 11.12.2012 09:31

Блзнец, сдал документы в визовый центр Киева. тревел чеки все, что требовалось! а пакет документов совершенно стандартный!
Впечатления перекроют весь напряг с получение визы))) Доломиты - это то-то!!

CAESAR 11.12.2012 10:02

Цитата:

Коментар від ДенисК (Коментар 185271)
Блзнец, сдал документы в визовый центр Киева. тревел чеки все, что требовалось! а пакет документов совершенно стандартный!
Впечатления перекроют весь напряг с получение визы))) Доломиты - это то-то!!

ага... стандартный пакет - с переводами всех доков на английский язык (включая трудовую книжку, свидетельство о браке и справку из банка?!?!?!), но главное что визу таки открыли :slalom:

ДенисК 11.12.2012 17:23

переводы - это ужасно)))) 30 мин

CAESAR 12.12.2012 07:55

Цитата:

Коментар від ДенисК (Коментар 185461)
переводы - это ужасно)))) 30 мин

да нет, это приятно и почетно, вот сразу чувствуешь себя Человеком.... особенно когда украинцев депортируют с Германии аннулировав мультишенген, а наши погранцы гражданам ЕС под козырек берут.....

ДенисК 13.12.2012 16:08

есть один способ с этим бороться, бойкотировать все: мейд ин ЕУРОПА))) к сожалению таковы реалии нашего нэзалежного мира! кстати: украинская виза одна из самых дорогих и труднодоступных! может это все алаверды?)))

lesha 13.12.2012 21:28

Цитата:

Коментар від CAESAR (Коментар 175532)
А как в Италии обстоят дела со внетрассовым катанием? будем жить в Пера Ди Фасса....

Если я правильно ориенируюсь - то это в Доломитах.
На сколько я знаю в Доломитах фрирайд запрещен.
В Италию на фриайд мы ездили в Монте Розу.

Близнец 20.12.2012 22:38

Продолжение истории - получение визы.
Парадокс, чем они думают , кто ставил сроки визы - если с 28.12.12 начало оплаты отеля и ставить нам визы с 28.12.12?, если до отеля рулить 900 км.? Просто иди-----ты! Зато визы дали на месяц с использованием в течении 15 дней ?!
У меня вопрос, кто ездил, подскажите пожалуйста, как оплачивается проезд по автобанам Венгрия, Австрия и Италия? Спасибо.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:33.