Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные курорты Италии (https://extreme.com.ua/forum/139-gornolyzhnye-kurorty-italii/)
-   -   Горные лыжи в Италии (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-kurorty-italii/1117-gornye-lyzhi-v-italii.html)

mishanya 28.09.2011 09:57

По ссылке
Цитата:

Приват Sule-Hof имел массу достоинств
сходить религия не позволяет? Там есть все контакты хозяев и онлайн букинг.

Witness 28.09.2011 10:06

- проплатить незнакомым людям , минуя букинг ,не позволяет ... осторожность.
- или там всё чики-пики ?

Funcarver 28.09.2011 15:49

Если бы в Европе кидали туристов на проживании, кто бы к ним ездил?

P.S. Это ты для них не знакомый :).

Witness 28.09.2011 16:25

Цитата:

Коментар від Funcarver (Коментар 134034)
Если бы в Европе кидали туристов на проживании, кто бы к ним ездил?

P.S. Это ты для них не знакомый :).

- ну дык отели ессно не кидают ...
- а кто мешает любому аферисту создать сайт и собирать бабло таким образом :unknown:?

- потому и спрашиваю : чо за отель , чо за хозяева ... почему не выставляются через букинг ком ? (это пожалуй самый главный вопрос)

Funcarver 28.09.2011 16:34

.... Вот поэтому нас и не хотят видеть в Европе.

mishanya 28.09.2011 16:35

Я ездил к ним, перечислял 400 евро в ноябре за новогодний букинг, не кинули. Что ты еще хочешь услышать? Зубов волка бояться - в буковели кататься.

Кстати, ничего не мешает аферисту постить тут с 2009 года, в надежде кинуть лоха, здесь ты прав.

Witness 28.09.2011 18:07

- т.е. по сути вопроса сказать нечего ?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від mishanya (Коментар 134042)
Я ездил к ним, перечислял 400 евро в ноябре за новогодний букинг, не кинули. Что ты еще хочешь услышать? Зубов волка бояться - в буковели кататься.

- ну вот это я и хотел услышать ...

Цитата:

Кстати, ничего не мешает аферисту постить тут с 2009 года, в надежде кинуть лоха, здесь ты прав.
- лично к вам у меня претензий никаких и не было :unknown:

SMR 28.09.2011 19:37

Цитата:

Цитата:

Коментар від Witness (Коментар 134058)
Добавлено через 2 минуты
- ну вот это я и хотел услышать ...

Я бы на Вашем месте не делал бы столь поспешных выводов. А вдруг Мишаня в доле с аферистами? ОСТОРОЖНОСТЬ!:nea:

А как Вам это -
Цитата:

Хитрый ход. Явно на доверии развезти готовится. ОСТОРОЖНОСТЬ!

P.S. У Мишани на аватарке тролль, в профиле фотки нет. Очень подозрительно!!!

Witness 28.09.2011 19:45

- вопрос закрыт - сегодня получили подтверждение из этого отеля :
- просто долго деньги перечислялись почему то.

SMR 28.09.2011 20:10

А теперь серьёзно. Моя крайняя поездка по Европе - 11 стран, 10 отелей. Лишь два отеля через букинг.ком, остальные напрямую, при этом от двух пришло лишь обычное письмо по мылу о том, что мы типа вас ждём и очень рады, что выбрали наш отель.

NB! Посольства многих стран ЕС, очень скептически относятся к брони через букинг.ком, особенно если в паспорте нет серьёзной туристической истории.

А дабы не напороться на аферистов, смотрите как оформлен сайт (дизайн, фото отеля/номеров, контакты и пр.).

Ну и естественно гугл Вам в помощь. И если уж ОСТОРОЖНОСТЬ Ваше второе имя, то всегда можно, потратив небольшую сумму, телефоном, выяснить в представительстве местной власти (мерия, муниципалитет, коммуна и т.д.) есть ли интересующий Вас субъект в реале.

Добавлено через 9 минут

Цитата:

Коментар від Witness (Коментар 134066)
- вопрос закрыт - сегодня получили подтверждение из этого отеля :
- просто долго деньги перечислялись почему то.

Так ты не ОСТОРОЖНОСТЬ, а типичный очконавт! С возрастом и приобретённым опытом - попускает.:) По себе знаю.:)
:beer:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:00.