![]() |
- учитывая что это мой первый опыт бронировки в Европе - это вполне объяснимо ...
- и всё же я не понимаю почему те отели , в которых ты был ( 8 кажеться ? ) и этот в частности не выставляються через букинг ? - что ли с них за это бапки дерут большие ? экономят ? |
Я не работаю ни в отельном бизнесе ни в букинг.ком.:unknown::)
Но один ответ нарыл. ВИА Новое Время Мир не прост - YouTube |
2 Witness:
А почему отель должен обязательно бронироваться через букинг? Это что панацея? Свет сомкнулся на этом букинге? Есть и другие сайты, но в них тоже нет всех отелей. (tiscover) Есть региональные сайты... И просто сайты пансионов и отелей... |
- да ладно бронь уже проехали ...
- теперь может кто подскажет бронь машины в Тревизо ... и какие нужно доки предъявлять . Обычн. водит права подойдут ? Какие ещё условия по аренде машины ? - ну или может кто подскажет недорогой трансфер (в пределах 200-250евро в одну сторону на 6 человек и снаряга ) Тревизо- Ортезеи (и обратно) ? |
в эти деньги на 6-х тока автобусом из аэропорта в кортину, а оттуда через перевалы на автобусе или такси в ортизей, либо поездом в больцано, оттуда на автобусе ортизей
вообще летя виззейром логичнее селиться со стороны кортины (арабба, канацеи) |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Если решите таки бронировать машину, сравните цену и условия бронирования системы с этим сайтом. Возможно вам и не понадобится залог на карточке. Мы когда в Милане машину брали система нам забронировала именно у них. Maggiore Rent | Car Rental |
- спасибо за ссылки !
- не помните навскидку : страховка какая то нужна и во сколько примерно обошлась ? - я правильно понял на последнем сайте не блокирует , а на первом блокирует средства на карточке ? - через сколько разблокирует (примерно) после возврата машины ? P.S. На последнем сайте дороже и только до декабря можно забронировать , дальше не стреляет ... P.S.S. - там у меня народ сильно волнуеться : разрешают ли итальянцы лыжи-борды в салоне возить ))) . Я сказал что им пофиг , но просят ещё уточнить ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще один ньюанс, водителем может быть только тот на кого берете машину, если хотите что бы еще кто-то вел машину, нужно брать "дополнительного водителя" за доп. деньги. |
Цитата:
- я к тому что вот эта цифра которая изначально выводиться не вырастает потом ещё на несколько десятков ... или сотен ? Цитата:
- учтём - спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:00. |