![]() |
Hi I suggest you this web page
Eccellenze di Cortina d'Ampezzo l'arte le dolomiti il turismo le vacanze to find Hotels in Cortina d'Ampezzo the Queen of the Dolomites...one of the best places in the world Here there's a video...so you can see where are you gonna Ski SKI WORLD CUP CORTINA D'AMPEZZO 2010 - YouTube If you want to contact us for accomodations just write here info@eccellenzedicortina.com We can find nice offerts for you...have a nice Snowy Day |
Валле Бланш / Белая Долина
Мы предлагаем вам получить неповторимые ощущения от катания в Белой Долине, ставшей легендой для любителей фрирайда. В компании с профессиональным альпийским проводником вас ждет спуск с самой вершины Мон Блана через покрытые снегом скалы и ледники. Вы увидите незабываемую панораму на высоте около 3000 метров и запомните на всю жизнь это фантастическое приключение.
Не пропустите этот прекрасный солнечный день! Валле Бланш - долина фри райда и незабываемой панорамы. Подробности на сайте Валле Бланш / Белая Долина |
Здравствуйте все! Приветсвую всех с началом оживленной подготовкой к зимнемку сезону! Прилетел в 4-00 в Бангкок и о чем думаю вместо сна ??? Конечно об отдыхе в Италии ! Почему спросите Италия, потому? что жене нужно попасть в Милан!!!!!!!!
Ладно о важном! Смотрю отзывы и пока выбрал для моей семьи Валь Гардена и Бормио ( все ради детей). Пожалуйста, кто может, что посоветовать, длинные синие спуски, хороший отель и желательно рядом термальные источники! Заранее благодарю! Свем хорошего сезона! p.s. Извините если есть ошибки , Courvoisier помешал! |
Цитата:
О Доломитах здесь: , включая карты в 3D - оч показательно!!!!!!!!!! Интерактивная прогулка по Доломитам: Валь Гардена здесь: http://www.youtube.com/watch?v=fX_6i...digest-newavtr Alta Badia здесь: 3D Alta Badia.wmv - YouTube Civetta здесь: 3D Civetta.wmv - YouTube Остальное здесь: Dolomiti Superski - YouTube :good: Для гурманов в Доломитах здесь: Program | Chef's Cup, а так это было в прошлом году http://www.chefscup.it/Libraries/Vid...2012.sflb.ashx Сами там будем январь-февраль 13. Там, как всегда, круто!!!!!!!!!! :friends: :beer: :skiing::skiing: |
Огромное спасибо за информацию! Буду калапатить! Мы думаем выбираться в Италию на зинмие каникулы, школа..... !:) Дети в самолете, я на машине.
Добавлено через 1 час 23 минуты Да ! Посмотрел Кортина дАмпеццо, она что действительно дороже Буковеля? Поделитесь информацией, как Вы выбираете отель и какие цены? Если не утомляю, у меня 2 мальчика, обычно берем 2-х комнатный номер либо большой площади. Если быть на авто, то жить можно и не возле подъемника! Еще, просмотрел много курортов, не совсем понятны схемы трасс, переход с красной на синюю и на черную. Нам больше нравятся длинные участки и пока синие. Что понравилось по схемам спусков - Кронплаец и Ливиньо, если знаете, поделитесь Вашим мнением. Заранее благодарю Вас от себя и за ребят с данного Портала. Александр |
У темі 2 додатків
Цитата:
Кортина, на ряду с др альпийскими еще одиннадцатью курортами, входит в клуб Вest of the Alps - читать и смотреть здесь Цитата:
Для ваших пристрастий идеально подойдет Альп ди Суиси, для проживания долина Валь Гардена гор Ортисеи, актуально смотреть всегда здесь Цитата:
Покиснуть в аквацентре Мир Доломит многие апартотели предлагают с включенной стоимостью. Легких вам поисков. Первый снег уже выпал :snezhok: |
Вы эксперт по Италии и наверно не только по Италии! Учитывая что мы с детьми, мне приходится кататься больше с ними, либо пока они обедали или спали !!! Все ради детей! Крепко жму Вашу руку через расстояние. Премного благодарен.
|
Цитата:
|
Взаимно, хорошего и Вашей семье отдыха. Удачи!
|
А как в Италии обстоят дела со внетрассовым катанием? будем жить в Пера Ди Фасса....
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:00. |