![]() |
Цитата:
|
Спасибо за ответ. А друзья подскажите пожалуйста, на щет катания на Каспаровом приезжаем к подножью горы подьем на гору в кабинке с пересадкой, от верхней станции в право и в лево идут две трассы с кресельными подьемниками, после катания как вернуться назад к машине? подниматься надо на креселке к верхней станции и в кабинках с пересадкой ехать в низ? или можно спустится на лыжах к пересадке или можно на лыжах прям к машине что мало вероятно я так думаю.
|
З Каспрового можна з"їхати до самого низу(Кузниць) по нартострадах (краще по правій).До речі до кабінок на авто не доїдеш,тільки маршруткою. Карта трас є на Polskie Koleje Linowe S.A.
|
Ну а если напарники по катанию не на столько профи чтоб спустится со мной аж до подножья как им? опять в верх на креселке и с макушки каспарового в кабинке в низ до пересадки потом в кабинке до подножья или как?
Спасибо за ответ. Снежком уже радуют Kotelnica Bia?cza?ska - Widok z kamer |
Нартостради взагалі-то зроблені для бігових лиж,так що з"їхати по них дуже легко навіть для початківців(тим більше,якщо вже спустилися зверху).В іншому випадку-на кріслах догори а звідти кабінкою.
|
Кто может помочь, ищу котедж в Закопане для 2 взрослых и двух детей с 6-8 декабря на неделю. Обязательно наличие кухни для готовки детям.
|
Мы ездили в Щирк, вот сюда - Щирк
Оч понравилось, напоминает родные Карпаты, правда среди нас небыло профессионалов, лыжных, задача была отдохнуть хорошо в горах, для семейного отдыха с развлечениями очень рекомендую |
У темі 8 додатків
Традиционно и в этом году, правда отказавшись в этот раз от предложений тур-фирм, съездили в Закопане. Тем более, после небольшой операции на ноге ласковые трассы Бялки обещали сделать катание приятным и не болезненным. Так и вышло. Во-первых, очень порадовали забронированные "покои" в замечательной вилле почти в центре у Крупувки - двууровневые апартаменты с кухней. Чистота, порядок, комфорт, замечательные виды из окна и бутылка вина в презент от хозяев. Погода была по-весеннему приветлива - +4-+7 градусов днем и 0,-1 - ночью. :oops: Но Бялка оправдала все ожидания. Даже когда термометр у главного подъемника показывал +14 (на солнце), трасы оставались в великолепном состоянии весь день, не было ни малейшего подтаивания снега. Что нельзя сказать о Поляне Шимошковой, куда мы по неосторожности один раз пришли на вечерние катания. Склон находится с солнечной стороны, поэтому снег - мокрая каша, а на самом склоне уже виднеются коричневатые проплешины. Несколько дней не быстрых, в удовольствие катаний с последующими релаксами в аквапарке Закопане и термопарке Бялки Татранской - вполне приемлемый отдых в условиях нынешней бесснежной зимы:good: Для любителей автопутешествий - порадовал новый автобан А4 с Краковца на Краков, к сожалению пока не все участки открыты, но, думаю уже в следующем году этот участок за 2-3 часа вполне реально можно будет ехать.
|
@edkh, підкажіть будь ласка, чи вигідно купувати в Закопане лижне спорядження та одяг? З дружиною хочемо поїхати так би мовити покататися і на закупи, бо їй казали, що там на все що стосується лиж просто смішні ціни. А я не вірю. Що скажете?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:27. |