29.03.2013, 22:22
|
#141 (посилання)
|
Ридонли
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
|
Да , сегодня я имел впервые за 10 лет активного юзания лыжек в горах Европы , 3 день паудера подряд .
свежий снег радовал нас в среду , четверг и особо сегодня в пятницу . Особо , потому что в наш с Лёхой коллектив влились экстремалы из Крыма .
Юра М с хрупкой Лидой и семья монстров бордера Вани и его атомного папы Володи
Ребята мгновенно проверили на лавиноопастность все кулуары и мы таки рванули Севера
и доллар ... Это конечно НИРВАНА и сегодняшний бэст оф бэст
На выходные похоже прийдётся наслаждаться солнцем .
Проверим ка мы завтра ситуацию на Эльбрусе ... Пусть Че немного приёдёт в себя :wink:
|
|
|
30.03.2013, 10:02
|
#142 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy
Сегодня "пою песню" ARMADE . Олег Че был просто неуловим . Было трудно гоняться за ним на старичках ENEMY
|
Ну, тогда, Юра, чтобы тебе обогнать меня в следующем сезоне, советую покупать BlackDiamоnd-ы, ибо, следуя твоей логике, мастерство катания зависит от марки лыж, а Кирилл на своих БД катает быстрее и лучше меня на моих А
|
|
|
30.03.2013, 20:59
|
#143 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від Che
Ну, тогда, Юра, чтобы тебе обогнать меня в следующем сезоне, советую покупать BlackDiamоnd-ы, ибо, следуя твоей логике, мастерство катания зависит от марки лыж, а Кирилл на своих БД катает быстрее и лучше меня на моих А
|
Эх Олег ... Добрый ты человек и реально системный райдер у которого можно поучится многому
Моя логика заключалась не в осанне бренду ARMADA , а именно "пиару" мастерства управления разными "широкими" лыжами. И я , кгбэ , больше "пел песни" своим любимым К2 !! Ибо оставшись ещё на недельку в Приэле , я , забыв про паспорт , начал бы сигать со скал вместе с Кирилом. Ну прёт меня тут не по децки чёто
Сегодня мы с Лёхой имели на солнечном Эльбрусе "жирный жир" , как он написал в ФС . Никак не могли раскатать "полуфинал"
даже делая свой крайний проход по этому мегатреку , уже в компании прототипов "Нашей Раши" , краснодарских пацанов , ещё имели не до конца раскатанные открытые поля ...
Вот они эти краснодарские монстры готовятся на сброс рядом с Танюшкой из Нижнего Новгорода решившей воодушивить безбашенных райдеров своей натурой
Да , сегодня свершилась моя мечта . Спасибо Алексею Аблёзгову , мы прошли девственные Волчьи Ворота
вначале поля солнечного паудера , а потом как штопор в пробку , мы навалили между скалами
всё уже и уже ...
День года на Эльбрусе мы провели ОЧЕНЬ не зря .
Завтра будем завершать череду паудера на Чегете . Хотя на небе яркие звёзды , я надеюсь найти и там что нить такое ...:wink:
|
|
|
|
+
Alexlug, Gora, alex, VTG, Salseros, Sheridan, NBomb, CAESAR, Zbishko, wwa, murrena |
01.04.2013, 22:58
|
#144 (посилання)
|
Ридонли
|
Вот это слова действительно Профи !!!
Спасибо Дэн , обязательно воспользуюсь твоим предложением в следующем году !!!
Очень правильный райдер Олег говоря о мастерстве , ни как не поясняет почему мастер таки поменял лыжи .:wink:
Сегодня я активно включился в "покрашэння" , а вчера в воскресенье имел потрясающий солнечный , горнопляжный Чегет
Катнули с Володей из Крыма Доллар
и таки нашли немножко нераскатанного
На Севере было великолепно , пушисто и КРАСИВЕННО
Аркаша из Терскола катал Чегет в одиночку .... Мальчику 11 лет .
Будущая звезда фрирайда без сомнений !!!
Я завершил спуск с ним , хотя дядя с которым он начал райд по Северам , по словам мальца умчался ....Странные люди , ей богу .
Я его очень просил больше не катать с незнакомыми дядями , хотя пацан усмехаясь сообщил , что это далеко не первое его самостоятельное путешествие по Северу Чегета
Небольшая лавинка сошла . Снега в этом году не так много , хотя по устойчивому теплу и этого хватит ....
За этим приезжают в Приэль многочисленные райдеры из Европы , за этим мы будем ещё не раз приезжать на Чегет !!!
|
|
|
02.04.2013, 09:17
|
#145 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy
Аркаша из Терскола катал Чегет в одиночку .... Мальчику 11 лет .
|
Катать одному - зло.
|
|
|
02.04.2013, 13:44
|
#146 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Лыжи, LIB TECH NAS 188
|
Чегет март 2013
|
|
|
03.04.2013, 08:08
|
#147 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Line SickDay
Fischer Koa 110
Salomon X-Alp Explore
|
Цитата:
Коментар від NBomb
Нет. Народная национальная музыка.
|
И ведь есть же у кого поучиться делать ролики и подбирать музыку ну например,
А сколько в теме "Горнолыжное видео" отличных роликов, на которых можно учиться и которые интересно смотреть всем, а не только тем, кто попал в кадр.
Это всё имхо, разумеется, можете считать, что это от зависти
|
|
|
05.04.2013, 00:08
|
#148 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Чегет 29 марта 2013 г.
|
|
|
06.04.2013, 20:19
|
#149 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Эльбрус 30 марта
|
|
|
05.09.2013, 13:43
|
#150 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
ничё так начало сентября
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Приэльбрусье 2009
|
Skyclub |
Заграница |
2 |
06.11.2009 15:45 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 43 (73%) | 16 (27%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 42 | 111 | 43 (73%) | 16 (27%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 94 | 3670 | 11395 | 2281 (62%) | 1355 (37%) | 51 (1%) |
---|
|
|
|