![]() |
Оу, Никель красавец!!! Растёшь на глазах, братишка! Очень достойная каталка! Ян, спасибо :)
|
Nickel, спасибо за детально расписанные впечатления. Момент с одним гидом - как по мне действительно большой косяк, лавинка тоже. Но поехать чертовски хочется! :boarder:
|
Yan, да не за что Ян! жаль что мало времени было и вы были не на 100% к ней и морозу готовы, так прогулка была бы куда насыщеннее... :mosking:
|
а гдето идет снег
У темі 2 додатків
"Три дня в При бушевал буран! Гостей вывозили и встречали на сноукэте! Дороги нет до сих пор! Каталка доставляла!)":girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
|
|
Очень хочу поехать!
Давайте сложим примерный порядок цен на 2х недельный отдых. и на 1 неделю. |
Цитата:
Перелет чем раньше купить, тем будет дешевле. Но думаю врядли такое расстояние может стоить дешевле 3000 грн, а стоимость трансфера зависит от кол-ва пассажиров в бусе. Еще от Красноярска до Приискового можно добраться дешевле на паблик автобусах или жд, но |
тоже ооочень заинтересовало.... смотрю по программе СоциоПатия новички (там где скидка 50%) все "красненькое уже"(((((.... по старички (там где скидка 25%) - 13.-17.01, и 31.03-04.04 Хотя, при хорошей компании потенциально готов и на менее бюджетную программу
|
Цитата:
№22 СоциоПатия I. Новички-2013 - 2014 |
Цитата:
|
CAESAR,
Registered 0 Available place 16 |
Цитата:
Добавлено через 7 минут ой гоню. Короче что означают цвета: "Желтый цвет программы значит катание на желтом сноукэте, красный на красном, серый на сером" Желтый самый маленькие, дальше красный и самый монстряка серый, ух он был просто шикарен, это точно! |
не как бы конечно новость уже поздняя, но не могу не поделиться...
фотосет и небольшой отчет будет чуть позжа, а это то что предшествовало тусовке (я просто скопирую новость).... PRIISKOVY SUMMER CARVING http://priiskovy.ru/cache/thumbs/thu...aaba921098.jpg 'Priiskovy Summer Carving'! Эксклюзивное предложение для обладателей "жестких" досок! Что: поле вельвета 50х1000 метров Готовим склон: ратраком Prinoth 'Everest' с фрезой 'MultiFlex' Готовит склон: Андрей Вашлай (Саяногорск) Заброска со снега до вершины: Prinoth 'Everest', броня Доставка до снега: собственный автотранспорт Забросок/скаток: >10/день Жить: 'Больничка-резорт' Питание: 'Больничка-резорт' завтрак+ужин, на гору бутеры+чай Сауна&фурако: бесплатно Дополнительно весь набор развлечений от bc и камининга до сна, фото, алко, пляжа и 'KachegarkaParty'! Стоимость участия: 5 000 рублей/райдер Максимальное количество участников: 30 Хэдлайнеры проекта: 'Арчифокс'(Новосибирск) и 'Фрозен' (Красноярск) Мягким, лыжникам, сочувствующим, сопровождающим и незаписавшимся цена участия 10 000 рублей! Записаться на мероприятие: 8-923-577-88-90, Маруся http://priiskovy.ru/cache/thumbs/thu...6e2a820a66.jpg http://priiskovy.ru/cache/thumbs/thu...0bdb853a97.jpg |
№28 СоциоПатия III. Новички-2013 - 2014 Хороший вариант на февраль. 03.02-07.02
На данный момент билет стоит 4112 грн. (АК Россия) |
мы тоже Россией летели. Что приятно: у них перевозка лыж включена в стоимость прелета и нет ограничению по кол-ву сумок. Суммарно нам можно было брать чуть ли не 50 кг веса на человека. По лыжам\бордам надо обязательно при покупке билета об этом сказать. Они тогда делают пометку в билете и на чекине не будет проблем. При этом снаряга должна провозиться отдельно в чехле без ничего лишнего. Т.е если написано что лыжи, то в чехле должны быть только лыжи и палки, все лишнее (боты, шлемы и шмотки) выбросят нафиг. Это барахло грузим в отдельную сумку и проблем нет (потому как говорила, что кол-во сумок не считают).
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:31. |