![]() |
Да, речь о северах. Юга честно говоря на любителя. Подозреваю что там хорошо только сразу после снегопада, а так там склоны в основном жестяковый бугрятник который ратрачится фрагментарно. Да и подъёмников там не особо много ... одно кресло и несколько очередей бугелей. Всё по тому что юга - это наветренный склон к тому же ещё активно подтапливаемый солнцем.
В январе этом со снегом там было не особо шоколадно, катались 95% по искуственному снегу, по словам местных раз в несколько лет только на НГ там выпадает очень много и можно на НГ пофрирайдить. Ну а в остальном конечно позитив. Отношение людей радует, отсутствие бычества и сервис. |
А никто не подскажет номер телефона гостиницы "Эльжбетта"? (не уверен в правильности написания) Если можно, в ЛС
|
Цитата:
Lokalita: Bardejovské kúpele Tel.: 054/477 5001 Penzión Alžbeta Dlžiny 480, Demänová, Liptovský Mikuláš Tel.: 00421 903 504 547 Tel.: 00421 903 537 204 GPS: 49.063183, 19.584879 Web: Penzión ALŽBETA |
де краще кататися для досвідчених лижників-Високі чи Низькі Татри? Як каталка в порівнянні з Закопаним?
|
А никто не собирается в Ясну на НГ?
|
Собирается :) думаем на Рождество, но точно не решили
|
Цитата:
|
На Новогодние праздники к сожалению не получится, планируем с 12 февраля компанией из 6 человек, двое из которых дети. Уже и номер в пансионе забронировали и приглашение нам прислали. Вопрос только в том, что я уже лет 15 не был за границей. Новый паспорт чист как у меня, так и у жены. Как там сейчас с визами, по какой причине могут отказать?
|
Привет!
Цитата:
1. Я тоже обитаю\работаю в Дарнице! 2. Мы с компанией планировали ехать в Ясну 3-10.01.11, но компашка не серьезная . Поедим семьей (2 пацана 8 и 4) на 14 февраля, д.р. жены. 3. Мне нравится Елан 78 ( ищу купить, жду поставки) - как впечатления от катания на них? Ребята по форуму советуют 78ТИ, но боюсь не справлюсь. Не хочу рисковать! :beer: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А где можно цены на Скипасы в Словакии посмотреть?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:24. |