![]() |
|
Цены действительно демократичные. А вот на проживание, кусаются. 360 грн на человека, как-то дороговато, даже по сравнению с Буковелем.
|
Цитата:
Liptovsk? Mikul?? - mesto pre v?etk?ch Приглашение делала хозяйка апартаментов. Прислала письмом после предоплатьі через Вестерн Юнион. Никаких вопросов в консульстве в Киеве не возникло. |
Планируем Ясну с 26,12 по 03,01. две семьи с мелкими начинающими лыжниками. Жилье забронировали в Микулаше, осталось всего ничего - визу)) Натыкалась несколько раз на стенания народа о том, что в декабре почти нет снега... Подскажите, кто знающий - обосновано?
|
в декабре самая гарантия снега - высокие татры, штрбске плесо
|
В этом году снег будет однозначно!:snezhok:
Я уже давно молю об этом снежных богов...:wink: Вот таблица температур двух последних лет http://www.holidayinfo.sk/graph.cgi?c=198 Главное, что-бы был минус, а остальное дело техники, настреляют снежок.:agree: |
Вопрос
Всем Привет
Я с семьёй хочу поехать в Словакию на машине после НГ Кто может посоветовать куда лучше ехать потому как мы катались один раз и то это было в том году в Славском Да и хотел бы поставить своего пупса на лыжи ему 5 лет Спасибо за ответ |
Отдыхал этим летом в Липтовском Михале, 13 км за Л. Микулашем.
Хозяин клёвый чел, много чего может организовать: скипасы дешевле, аквапарк даром... Реально в теме всей инфраструктуры. Специализируется именно по семейному поселению, уют, для детей цацки-пецки разные. Пишите, что Марьян из Ужгорода посоветовал, он по-русски понимает. apartmany@liptov.sk - Bohuslav Bereznanin. |
Словакия, Ясна, отель Дружба.
Цитата:
|
Цитата:
Если можно дайте координаты Вопрос а как там вообще новичкам хорошо или плохо учиться |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:08. |