![]() |
Цитата:
|
Большое спасибо, буду думать.
|
Товарищи! Граждане!
Кто-то может сравнить Словакию и Грузию? Так случилось, что кроме Гудаури я нигде не катал,(Карпаты не в счет). Интересует возможность вне трасс, длинны, уклоны, площадя, так сказать :). и Очереди.. |
А Ты на какой курорт в Словакию собралсо и када ???
|
рассматриваю февраль, Ясна
|
Правильно делаешь. Может и вместе скатаем - по две пары лыж на каждого обязательно.
Ждите новостей от нашего оператора :) Скоро уже. |
Цитата:
Драг и Пилипец, конечно, Рай. Но в Гудаури понимаешь, что это Рай для тех, кто раньше был в нашем Раю :) |
Там в феврале может быть волшебно :)
В прошлом году попал на мегапавдер на целую неделю ... изъездил все доступные с подъёмника леса и кулуары :) Если смотреть сверху - то правее там очень большой регион для фрирайда, лес ниже траверса от Луковой тоже при большом колличестве снега очень приятен. Налево от Луковой обычно жесковато, но зато там качественные бугры набивают и если много снега - там тоже неплохо, но хуже чем в правой части горы :) По лесу желательно конечно самому не катать и вообще в *опы лезть с напарником :) По трассам ... огромное разнообразие и самое приятное что они длиииинные :) Буковель по сравнению с Ясной нервно курит в сторонке ... В Ясне я к концу трассы реально уставал причём на нормальных райдовых лыжах есть возможность там разогнаться до очень взрослых скоростейи валить огромными дугами :) Ратрачат каждую ночь и с утра очень приятный вельвет :wink: можно если рано приезжаеш - отхватить пару жирных спусков. К обеду конечно всё разбивают местами в бугры. Очереди на подъёмник очень цивилизованные и короткие. Максимум минут 10 стоиш на самое загруженное 6-и местное кресло Примерно так. Я туда на рождественские праздники еду, попробую как там в январе :) А в феврале я в Болгарию планирую :) |
Ясна, Низкие Татры
Поделитесь опытом, пожалуйста, кто был в Ясне. Интересует отель Junior. Условия проживания и "вкусность" питания:) Какие там есть подвохи:)
Еще такая тема: хотим на 1 день съездить в Банска Быстрица. В Ясне есть прокат авто? Сколько занимает дорога по времени? В целом, впечатления. Спасибо! |
в самой ясне наверху- нет, но вот в микулаше - должен быть
почему именно банска быстрица? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:30. |